Mi marido y yo pasamos la luna perfecta en el Borgo. El personal era increíblemente amable y servicial. Decidimos no alquilar un coche, pero el personal nos aseguró que nunca tuvimos que coger un taxi, ya que se nos llevó a la estación de tren y nos recogía que no esperábamos en absoluto y estábamos entusiasmados con esto! Alessandro, Stefano y Diego había recomendaciones buenísimas de lugares para visitar, y eran las personas en encontré Italia.
La ubicación del Borgo era perfecta para nosotros; en el campo, con sus propios jardines preciosos que puedes ir andando a. Nuestra habitación daba al país, incluyendo campos de girasoles y un río que tenía unas vistas estupendas al despertarte cada mañana. El hotel tenía una piscina, el desayuno tenía una buena selección y el restaurante tenía un menú genial de la noche donde de nuevo, el personal siempre nos hicieron sentir tan bienvenidos.
Borgo está a sólo unos 5 minutos en coche de la estación de tren de Signa. aquí de ella es un paseo rápido 20 minutos a pie del centro de Florencia, 45 minutos a Pisa, y desde Pisa es simplemente otro 20 minutos de tren a Lucca. Lo recomiendo altamente todas estas visitas.
Sólo estuvimos allí por cuatro días pero nos las arreglamos para tener tiempo de relajación en el hotel, así como también haciendo las excursiones turísticas. Sin duda, me volvería a me encantaría volver, y si sale muy recomendado. Si quieres relajarte en el campo de Tuscan lejos del bullicio y ajetreo de la vida de la ciudad, con un servicio excelente, pero a una corta distancia de las principales atracciones turísticas, entonces éste es el lugar para ti.
Realmente era la más perfecta luna.