El Skogstad está clasificado como un hotel de 4 estrellas. Yo diría que está más inclinada hacia el 3 estrellas de 4, en lugar de 5.
Las habitaciones son básicas, pero limpias. La opción de media pensión está bien. Los desayunos eran de estilo buffet y estaban que poder hacer comidas lleno para llevar a las pistas de esquí. ¡La cena generalmente fue buena a muy buena y el personal del restaurante era amable - nos aguanté por el resto del personal del hotel, pero nunca nos sentimos bienvenidos a cálido.
Nos advirtieron que el hotel tenía un club nocturno que estaba abierto 3 noches a la semana, así que pedimos una habitación tan lejos de que al final de la posible, que nos dieron. Al llegar al hotel nos informó que habíamos tuvimos la fortuna de llegar la semana antes de Pascua lo que significa que la discoteca estaría abierto cada noche en vez de lo normal de 3 noches.
A pesar de estar en la zona de "tranquila del hotel, que podíamos escuchar claramente la música (los amantes de la música ser advertido que el sabor Noruego en música deja mucho que desear). El primero unas pocas noches no está tan mal como el club cerrado a las 2 a.m. lo que significa que pudimos conseguir dormir unas pocas horas. (Otros huéspedes que decir que estaban tan cansados de esquí que fueron capaces de dormir en todo momento, así que si eres un ligero sonido que estará bien.) La última unas pocas noches el club me alojé abierto hasta las 4 a.m. con la música que progessively alto como la noche fuimos. Si dormir es importante para ti - el Skogstad no es el lugar para alojarse. El hotel tiene un cajón lleno de tapones para los oídos en la recepción si eso ayuda.
La otra única queja sería el 'desplazarme' desde el hotel a la colina de esquí de Hemsedal. Estábamos en cuenta que la colina era un paseo de autobús, y nos pareció que podría ser un problema pero de hecho, no era tan malo como habíamos pensado. Tienes que planear por esto, aunque si te pierdas el autobús que puedes os perderéis una hora de esquí. Te lo advierto también que el autobús te puede conseguir lleno así que llegar a la parada de autobús temprano.
Por último, si una botella de vino o dos con la cena es importante para ti, quizás sea mejor para pensar dos veces antes de dirigirnos a Noruega para esquiar. ¡Los precios de cualquier tipo de bebidas (con y sin alcohol) pueden llevar rompeduras a tus ojos.