Reservamos el hotel Skogstad (Norlandia de la cadena de hoteles) con Crystal esquí, y cuando llegamos allí el 2 de Abril de 2006, nos alojamos una semana.
Después de leer las críticas de otras personas antes de ir, estábamos preparados para algunos inconvenientes, pero en general nos gustó tanto que esperamos volver de nuevo al lado año.
El hotel es cómodo. ¡Todo es muy limpio. Los folletos (Neilson en características) pues te dan la impresión de que es un hotel bastante animados, con mucho que hacer. Encontramos el hotel muy tranquilo durante la semana. En la noche del domingo, tuvimos que esperar unos tres cuartos de hora después de la cena, para que alguien que venga y sirven en el bar era muy pequeña. El hotel está lleno de vida en el viernes y el sábado por la noche, ya que los esquiadores noruego servírtela para el fin de semana. Hay una discoteca y música en vivo (sólo en los fines) y el bar abre adecuadamente. Habiendo leído los comentarios en Tripadvisor, que había pedido una habitación en cuanto a como posible desde el disco. Nos pusieron en la habitación 411, bajo el alero, en la planta superior, en la parte de atrás del hotel, pero cada nota era claramente audible (que era música en vivo, vocalist y el hombre era verdaderamente espantosas!).
En cuanto a bebida, sí, es caro! La botella de vino más barato en el hotel es £30, y un vaso de cerveza costaba £5.40. Puedes comprar botellas de cerveza en los supermercados (hay 3 supermercados a Hemsedal), por alrededor de £1 cada uno, pero aparentemente (según los representantes de cristal) supermercados noruego no vender vino por ley Noruega.
Nos tomamos nuestro propio gin y vodka, y las mantenían en la nevera en la habitación!
La comida en el Skogstad es excepcional. Hay un buffet cada noche, con una amplia selección de carnes y ensaladas, y siempre dos opciones para el campo principal caliente.
En el desayuno, te dan maletas para que te pueden hacer tú mismo un almuerzo lleno de esquí lleva.
En las pistas de esquí hay dos buenos sitios para comer, y nos dijeron que están bastante contentos por lo que a comer tu propia comida en su establecimiento si estás comprar una bebida allí por ejemplo.
No hay un montón de Hemsedal. 3 Supermercados a unos bares (muy tranquilo durante la semana), una pizzería, Intersport grande tienda de. Hay una tienda de regalos muy pequeña, un banco y un centro de información turística, y un garaje de shell.
De verdad tienes que tomar un bus a las pistas (gratis). Son muy fiables, pero no muy frecuentes.
Por ejemplo, por la mañana, los autobuses salen de cerca del hotel en 800, 840, 920, 940, 1040, 1150, entonces el uno al lado está en 1510.
Es una situación similar a la vuelta.
Puedes caminar a las pistas de esquí. Hay un sendero especial, lo cual es un precioso paseo, pero tienes que caminar por la carretera por la última fluvial.
Hay un arrancar y esquí habitación de la tienda en el hotel, pero mi consejo sería que alquilar un armario en el pistas. Esto sólo cuesta £1.90 para la semana, y la habitación está climatizada. Esto significa que no tienes que andar con tus esquís y hartarte, y cuando llegas en la mañana, esquís y hartarte son seco y cálido, y listo para usar.