¡No escuches a los malos comentarios gente quejarse de anythingi nos alojamos en el complejo caribeño del mundo por una semana con mi amiga, tuvimos las mejores vacaciones de mi vida. No no muchos Sin duda, los ingleses allí, pero que importa es que es bastante agradable realmente, toda el personal habla inglés, así que ¿cuál fue el problema? La habitación que teníamos era estándar pero sólo puedes dormir y era las mantienen muy limpias. El hotel en sí era colorfull y acogedor. Las piscinas estaban muy grande, pero siempre estaba limpia y la playa era preciosa con arena dorada suave que se las limpiaban a diario. El hotel tenía un ambiente relajante que era relajante después del primer día. El equipo de entretenimiento eran muy encantador, mi amigo en realidad se ponía muy amable con ellos que siempre tuvieran un chiste. Los espectáculos que hecho por donde un buen nivel, no hicieron una feria a Michael Jackson JACKSON que era fantástica y siempre había entretenimiento para niños cada noche. A las 11 de la noche había una discoteca en el bar de la playa, que era muy buena el equipo de animación se uniera si bajas allí aswel, que es bonito. La única cosa que me podría quejar es que la comida, ya que era un poco repetitiva pero sería con la cantidad de personas que realmente necesitan que atender, Además, no coca cola Light pero no importa. Me volvería a deffnietly ir de nuevo y estoy buscando ir de nuevo el año que viene.
- Caribbean World Borj Cedria Tunis
- Caribbean World Borj Cedria Hotel