Fristly, ser advertido que el tiempo que se tarda en llegar desde el aeropuerto hasta el hotel. Fui con mi novio y después de una hora viaje largo en la primera autocar que nos cambiaron a una mini furgoneta con sólo a nosotros. Esto nos llevó a un par de horas extras ya que nuestro avión al aeropuerto monastir en vez del aeropuerto de Túnez cerca. Cuando llegamos había poco personal y ninguno que hablaba inglés especialmente bien, sin embargo, era muy servicial y encantados de ayudar.
El tiempo era en general muy bueno, muy soleado y cálido. Aunque por las noches, se hizo un poco de frío con una luz viento.
El personal era todo muy amable, muy atento y alegre! Las limpiadoras eran también geniales y mantuvieron nuestra impecables de la habitación.
Aunque estábamos tanto enfermo para ser un mientras la comida generalmente fue buena. El desayuno era por mucho el mejor - tortitas, pan, huevos, etc. Pero alejaos de pollo, extraño ya que tiene montones de huesos diminutos. Además el hotel tiene parecen ser en general basado en los alemanes, como algunos de la comida era un poco extraño. Nos alojamos aquí por dos semanas y sólo alcanzó alrededor de 8 personas aparte inglés así que quizás no sea la mejor vacaciones, si quieres conocer y socializar la gente.
La playa era increíble! Precioso mar azul y arena dorada.
Nos encantaron las vacaciones! Ah, y que tenía una televisión en nuestra habitación pero leído en algún sitio que si queríamos ver que te tienes que pagar en la recepción por un ariel. Aunque nosotros pedimos y nos dieron una inmediatamente, y ni tienen que pagar una cosa.
- Caribbean World Borj Cedria Tunis
- Caribbean World Borj Cedria Hotel