Fui con mi mujer durante las vacaciones de mitad de trimestre de mayo, y tengo que decir que después de leer las críticas, estábamos un poco nerviosos! ¡Resultó que la preocupante era unneccessary! Aquí están las vistas de algunos de los comentarios publicados aquí.
1. ¡La gente quejándose de la hora de transporte son el desde el aeropuerto de Monastir, como de Túnez al aeropuerto (en donde nos bajamos) se tarda unos 45 minutos. Revisar tu llegada al aeropuerto de.
2. El hotel no es caro, por lo tanto no esperes una semana en un todo incluido Hilton. Las bebidas gratis incluían vino (la red es mejor que el blanco) alemán, Brauhaus cerveza (bien probado a mí) y un selección de licores Tunecina como Muscat y Bourkha. Coca Cola, Fanta, Sprite hay también, así como zumos de fruta (hecho con concentrado y dulces, infierno!)
en el frente de la comida, parecía ser el mismo cosas días y noches más. Sin embargo, nunca pasamos hambre ya que siempre había algo para comer. ¡Artículos incluidos muchos ingredientes de ensaladas, pasta y salsa (s), pizza (normalmente fría), y patatas, había una gama general de verduras hecha y los chefs se sirve a agobié carne y verduras despedida, y no nos olvidemos la especialidad Tunecina en la esquina.
3. Las habitaciones son básicas. Tuvimos un tamaño cama, zona de tocador de tamaño king, televisión (no funcionaba, pero no ir de vacaciones a ver), el armario y el baño de televisión. Ellos son enormes y las habitaciones todas tienen una terraza veranda/de sillas y mesa. Si estás en la planta baja por la piscina, entonces hay dos tumbonas fuera en el césped tan bien! Limpiaba y fregaba todos los días. Ten cuidado mosquitos en la noche.
4. Túnez habla francés y árabe. Este hotel está orientado principalmente por francés, alemán y los huéspedes rusos (el último era ruidoso) si estás inseguro si tu escuela francés, alemán o rusos es suficiente, y que creo que te pueden hacer un montón de hablar, entonces no te alojes. Por suerte para mí mi esposa habla francés excelente, así que no tuvimos un problema. Aún así que la mayoría de los empleados lo intentaré en inglés para ti.
En general, para un poco de 300GBP por persona para la semana, disfrutamos de nuestra estancia. No estábamos allí en temporada alta y que era agradable tener sólo 200-250 personas en el complejo. Se puede culparía mucho más! Si la gente son realmente descontentos, entonces hay siempre las excursiones a seguir.
Para familias, desde donde estábamos tumbados, y parecía como si el equipo de animación estaba haciendo todo lo posible para entretener a los childtren con muchas actividades.
No puedo poner ninguna pega el lugar esta vez.
- Caribbean World Borj Cedria Tunis
- Caribbean World Borj Cedria Hotel