Para ser honesto, dado el precio que estábamos pagando, el hecho de que este precio refleja una habitación sencilla king deluxe que era muy cuidadoso con nuestras expectativas. Pero qué sorpresa el hotel era!
Conducir hasta el hotel. Sin embargo, es un poco decepcionante. El hotel está situado entre 3 autopista justo en el corazón de la finca industrial. Pero en cuanto nos condujo a través de puerta nos dieron una cálida bienvenida, el personal amable. El registro fue rápido y eficiente, la recepcionista nos mostraron nuestra habitación. El tamaño de la habitación era enorme, como era el tamaño de la cama de matrimonio tamaño king. La habitación mostraba a unos pocos marks y arañazos en las paredes, pero aparte de eso, fue más que perfecto.
La piscina, zona y el jardín es muy bonito y grande. De 10 de la mañana hasta las 7 de la noche a la vida de guardia está presente. La única desventaja pequeña: te tienes que pagar 5 euros´s por habitación por noche para usar el tumbonas y toallas en la piscina.
El desayuno en la mañana en el restaurante era agradable es bueno bajo el estado que te muestran que levantarse temprano. Si llegas después de las 10, ya que puede haber acabado todo de pan y/o croissants...
Sin embargo: ¡es una joya y volveremos al año!