Me alojé una noche, después de volar a Florencia. Habían a Florencia antes así que sólo necesitábamos un lugar hasta que nos llevaron a Sienna. Fue realmente no es difícil de hallar desde el aeropuerto. (En la tarde del viernes) nos estábamos cansados pero disfrutamos el lugar para relajarse. Un problema fue que había que no dónde conseguir algo de comer. El bar/restaurante estaba cerrada hasta después de las 19:00h. Estaba en una zona industrial, que nos esperaba así que no hay vistas agradables... pero que nos dirigió a un centro comercial de las tiendas no demasiado lejos donde nos dieron un sándwich porque todo su bonito restaurantes más grande para la pasta, etc. estaban cerrados hasta después de las 19:00h, no podíamos creer que en un centro comercial. Aparcarte y nadie hablaba inglés ninguno. ¿Regresaría en la noche para pasta y estaba bien pero muchíiiiiiiiiisimo lleno con niños, familias, etc. No es exactamente lo que queríamos para el inicio de nuestras vacaciones Italia. ¡Todo el mundo en el hotel era muy agradable y servicial pero nos pareció que nuestro desayuno incluido - por favor comprueba tu reserva en este hotel porque nos habían cobrado 12 euros cada uno por - no había variedad. Estaba bien, pero no genial...el lunchmeat habitual y queso, había muchos pastelitos, etc. Demasiado caro.
La habitación era amplia y encantador, con la cama en un desván de arriba. El baño era moderno y grande. La piscina muy agradable aunque hacía frío, así que no vayan en. Lo recomendaría para una estancia corta. No vi ningún tipo de información publicada como para el transporte por la ciudad como no lo necesitamos, con tener un coche.
No es una zona preciosa aunque los jardines son muy bonitos, pero para nuestro propósito.
- Hotel Boscolo Granducato
- Boscolo Granducato Campi Bisenzio