Opiniones: Ibis Firenze Prato Est

Ocupa el puesto #1 de 9 hoteles en Campi Bisenzio

Tipo de viaje
Valencia, España
Gran Crítico
“SERVICIO Y ATENCION DESASTROSOS.- HOTEL NADA RECOMENDABLE”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011

Tuve la desgracia de reservar estancia en este hotel para los días 30 y 31 de diciembre, y me encontré, para empezar, con la sorpresa de que al llegar al hotel y registrarme, se me exigió que pagara por anticipado las estancias, con la excusas de que se trataba de un cierre de ejercicio, por el final del año. Cuando mostré mi documentación de cliente distinguido de la cadena Accor e Ibis, se me dijo de malas maneras que no les hivciera perder el tiempo, y que si no pagaba por adelantado, no tendía habitaciones.
Pero cuando llegó la hora de salir, solicité factura y se me dijo que solamente me podían dar un recibo, porque por el cambio de ejercicio no podían facilitar factura todavía, y que me la enviarían., Aún estoy esperandola.
Pedí hablar con el gerente y se me dijo que el gerente estaba muy ocupado y que no podía atenderme.
Y cuando reclamé se me anotaran los puntos obtenidos por mi estancia, se me dijo que eso era imposible, porque debí de avisarlo al entrar.
En fin, me pareció que hacían todo lo posible para espantarme, pero como era final de año y no tenía otra posibilkidad de reserva, hube de resignarme.
Escribí a la central de Ibis y todavía sigo esperando la respuesta también.
Lo mejor es precindir de este hotel

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a SALVADORDEPEDROBUEND sobre Ibis Firenze Prato Est
Stefano Vigolo, Director General en Ibis Firenze Prato Est, respondió a esta opinión
5 diciembre 2011
Querido Señor,
Hemos tomado nota de su reclamación por su estancia en el Ibis Firenze Prato Est en diciembre de 2007 y no de 2010 como descrito.
Desafortunadamente, debido a problemas técnicos y operativos que teniamos al Hotel hasta el año 2008 (año en cuando cambiamos nuestro sistema de gestión), nos vimos obligados a cerrar todas las cuentas de los clientes antes de 31/12.
Los puntos en su tarjeta AHFG se ha acreditado regularmente, estamos en posesión del recibo de los puntos.
En el momento de su salida del hotel, hemos entregado una regular factura.
Nuestro primer objetivo es satisfacer a todos los clientes, respetando las reglas de la cadena Ibis, de Accor y la ley italiana.
Esperamos que nuestra respuesta ha satisfecho todas sus dudas y ha aclarado el malentendido de diciembre de 2007.
Atentamente,

Stefano Vigolo
Director General
HOTEL IBIS FIRENZE PRATO EST
Indicar que la respuesta no es apropiada
Barcelona

valenci
1 opinión
“Simplemente Genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2011

A mi me ha encantado el hotel, su situación y el trato del personal es muy bueno, localizacion del hotel tambien es muy buena
la habitacion muy limpia el baño tambien. en general es un hotel calidad precio genial,

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
san fernando(1646)
1 opinión
“buena crítica”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2010

Muy buena relación precio servicio, habitacones muy cómodas (mejores que en otros hoteles de la línea) Muy atentos

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Blanes, España
Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“El mejor Ibis en el que he estado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2008

Buen hotel que, como casi todos los de esta cadena, está situado en las afueras de la ciudad.
Anteriormente ya hemos visitado algun hotel de esta cadena y este supera a todos los anteriores.
Habitación amplia con buenas vistas; lavabo completo, amplio y limpio. Restaurante muy bien, aunque decían que se podía tomar un Snack, cuando fuimos a buscarlo no tenian de nada y tuvimos que comer platos de menú pero la calidad de la comida era muy buena.
Llegamos con mucho retraso por culpa de Grimaldi Ferris (a las 5'30h. de la mañana) y en recepción nos atendieron muy bien incluso nos comentaron que pasarian aviso para que no entrasen a limpiar la habitación hasta que nosotros lo dijeramos.
Otro punto a favor es el hecho que tiene el centro comercial "I Gigli" muy cercano. A parte de ser un punto de referencia crucial para encontrar el hotel, tiene supermercado y tiendas donde se puede ir a comprar comida si se desea cenar en la habitación.
Puntos en contra: por su situación el coche es imprescindible y la llegada al hotel es un poco complicada debido a la zona donde está ubicado.
En general, y después de haber leído otras críticas, el personal es muy atento y servicial.

• Me gustó — Relación calidad-precio
  • No me gustó — Llegada al hotel complicada
  • Se alojó el Junio de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a blanes sobre Ibis Firenze Prato Est