“El personal es amable, facilidad de aparcamiento, un breve paseo en bus del centro de Florencia”
Estoy de acuerdo con todo lo dicho Prettytexasgal en su revisión y estaba planeando a escribir lo mismo. Otras críticas parecen demasiado quisquilloso para mí. Tras agitado, días swarmed a los turistas en Florencia, Campi Bisenzio era un buen descanso del ajetreo y el bullicio. puede que no sea el mejor vecindario, pero si estás tener días completos en Florencia, que prácticamente sólo necesitas el hotel para dormir. no tuvimos ningún problema para encontrar aparcamiento en la calle y no tenían miedo por la seguridad de nuestro coche de alquiler.
La familia que dirige el hotel es muy amable y cálido. El señor mayor mencionado en otras críticas, era muy dulce y servicial. A pesar de que nuestra italiano limitado y su inglés limitado, no tienen muchas dificultades para comunicarse. (Mi hermana y yo lo pasamos muy bien jugando al "solicitud una wakeup llamada" las mentiras con él- y nos dieron las llamadas al final).
Si vuelvo a Florencia me alojaré aquí de nuevo.