No sabíamos lo que nos esperaba como algunas veces tenemos malas experiencias y algunas buenas. Era un poco difícil para llegar allí, ya que no habíamos estado en línea y nos dieron la descripción muy detallada de cómo ir allí desde el encargado, nos pueden confiar en nuestro GPS , y muy simpáticos italianos que nos encontramos en el camino. Cuando llegamos allí, nos recibieron con una cálida bienvenida y nos enseñaron la habitación. La vista era ya impresionante y encantador. La habitación que teníamos han dado era realmente agradable y en la planta baja, que es fantástico, al igual que viajo con un fácil manejar, 2 niños menores de 3 y un montón de maletas.
Sólo habíamos reservado para una noche, pero decidimos inmediatamente a reservar otra noche.
También hemos decidido cenar allí y fue una agradable sorpresa. Todos los huéspedes sentarse en la misma mesa y que era como estar en un grupo de la cena con amigos :) incluso si te no me paré´t entender el idioma (sobre todo italianos allí) pero esas franjas horarias no me paré´del t (transporte importa en todo para nosotros. El ambiente es muy tranquilo y agradable, la vista increíble, la calidad de todo muy bueno y el personal muy servicial y amable.
Sin duda alguna volveré otra vez volvemos, quizás en una escapada romántica la próxima vez :) pero también fue encantador con los niños. Hay una piscina allí, así que los niños mayores pueden también disfrutarán allí.
Es un lugar excelente para explorar Toscana - Italia de.