Me alojé aquí por una semana esquí con mi esposa, el hotel en sí es espléndido. Las habitaciones son muy amplias, camas cómodas, un montón de espacio de almacenamiento, un bonito detalle que el armario de acogedor, que nos permitió a todos seco nuestra ropa de esquí cada noche. La sauna era un además muy agradable, especialmente a los sooth remojar esos músculos doloridos después de un día en las pistas.
¡El personal de recepción era muy servicial, pero el personal del bar tienden a soplan caliente y fría, teníamos muy poco el trato con el personal del comedor como fuimos en una sirven buffet de autoservicio paquete. Éste es el área sólo donde nos podía poner ninguna pega el hotel, el desayuno era bueno, la selección escandinavo muy típico de carne y pescado y además huevos scambled y bacon, aunque el tocino podría haber sido hecha un poco más para mí personalmente. Fue la comidas de la noche que realmente me decepcionó, la comida era nunca caliente, normalmente estaba tibia, ya que estaba siempre las mantenían en aquellos bandejas de acogedor con una luz bajo, además de que nunca fue muy emocionante. Después de 3 días, decidimos comer fuera de eso, una buena selección de restaurantes se pueden encontrar en Levi, nos encontramos el Myllyn Aija el mejor y el primer restaurante que vienen a, ya que salir del hotel, está situado junto a la oficina de información turística como te cabeza al centro de Levi.
Es sólo un 5-7 minutos andando a las pistas, almacenamiento de esquí está disponible en el punto cero en el fondo de la silla ascensor, pero ten cuidado que es muy poco para almacenamiento en cualquier otra cosa, así que tendrás que llevar tus botas de esquí de y desde las pistas. Un autobús hora de esquí te lleva a la góndola y los ascensores aparte situado más lejos, a nota que no hay uno en las 3PM, el conductor tiene una siesta entonces.
Puedes alquilar DVDs de kebabs/lugar de pizza de camino a cero House, tened cuidado televisión finlandés es terrible.
Nos lo pasamos de maravilla, el esquí era estupenda principalmente debido a la nevada enorme de polvos puro y he reservado para volver en Año Nuevo. Esta vez nos hospedamos en el log de chalet cabaña, nada para hacer con el K5, simplemente lujoso en el bosque, aspecto precioso.