Este es un hotel muy elegante que está decorado de muy alta calidad. Nos alojamos aquí por 3 noches en la habitación me (la suite con la hamaca). La habitación era enorme - uno de los mejores que he estado en mi vida. La hamaca era muy relajante. En todo el hotel había pequeños toques agradables como el acceso a una gran gama de CDs y libros, sala de TV y el acceso gratuito a Internet. Los propietarios eran muy serviciales y nos ofrecieron un montón de consejos sobre lugares para ver, etc local (muy útil, ya que yo soy vegetariano, que puede obviamente ser difícil). de restaurantes También nos hizo varias reservas para nosotros, que era muy útil. El desayuno de fruta fresca, yogur y granola fresca era delicioso aunque puede que te acabes cansando con él luego varios días. El inconveniente del hotel fue la falta de organizar el aparcamiento. Al llegar, a Vejer el hotel nos aconsejaron que aparcar en la plaza cercana que está a 5 minutos a pie al hotel. Unforunately esta plaza estaba lleno, así que tuvimos que ir a un parque de coche más lejos y llevar nuestro equipaje en una colina. De hecho todo el tiempo que estuvimos en Vejer nunca pudimos conseguir un espacio en la plaza. A pesar de esto, hicimos realmente nos encantó el hotel y estuvimos muy tristes por tener que irnos.
- Hotel Escondrijo Vejer De La Frontera
- Hotel Escondrijo