Nos alojamos del 2 al 11 de agosto de 2011 y puedo decir que ha sido la elección perfecta para lo que buscábamos, paz, calidad de vida, situación y relax.
El trato es amabílisimo por parte de Alejandro como de todo el personal que trabaja en este hotel. Se desviven para que te encuentres a gusto y lo consiguen.
Está situado a 10 minutos del mar en un emplazamiento apartado del bullicio de Vejer o de Conil de la Frontera., pero te plantas en ambos lugares en menos de 10 minutos en coche.
La habitación que seleccionamos era sin balcón porque nos merecía la pena por la diferencia de precio y porque nos pasamos mucho tiempo en la misma, cuando nos queríamos relajar podíamos hacerlo en el pequeño patio escuchando el sonido del agua de la fuente que adorna el mismo y que envuelve el lugar en un aura de paz difícil de describir.
Otro punto fuerte es la comida, el restaurante es simplemente espectacular y nos sorprendió gratamente la calidad de los productos, la presentación y la creatividad de los platos. Un 10 para el chef. No obstante el desayuno es, aunque completo, algo monótono.
El único pero es que solo hacen cambio de sábanas 1 día a la semana y para un sitio de playa y calor es a mi parecer insuficiente, por esto y por el desayuno (que repito es muy completo aunque repetitivo) no le doy la categoría de Excelente y lo dejo con un Muy Bueno.