Opiniones: Laguna Mar

Sector Apostadero, Pampatar, Isla Margarita, Venezuela
Laguna Mar
Ocupa el puesto #1 de 4 hoteles en Pampatar
¿Qué hoteles en Pampatar están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
Bucaramanga, Colombia
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Pense que era mejor!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos del 22 al 27 de enero de 2012 en el hotel Laguna Mar de isla margarita en Venezuela, con mi esposa, en general el hotel es bueno, los desayunos todos los dias lo de siempre; los almuerzos buffet siempre era lo mismo no variaban para nada; las cenas buffet tambien eran lo mismo; lo unico rico era las cenas en restaurantes especializados como el mexicano y el italiano los meseros muy atentos y amables (eso si porque saben q tienes q dejar alguna propina) porque en lo q son los bares y restaurantes tipo buffet la gente q atiende es mal geniada, groseros, dan es lo que ellos quieren mas no lo que los huesped quieren, por parte de las habitaciones las camas muy comodas, el aire acondicionado se puede manipular para la temperatura (muy importante) el baño malisimo yo creo q ese baño tendra por lo menos unos 30 años, dicen q el wifi sirve en las habitaciones y no! sirve solo en el lobby de cada torre, algo muy importante es que la cajilla de seguridad de la habitacion no tiene ningun costo, la playa del hotel super! pues es privada y no tienes q estar espantando vendedores ambulantes o el masaje o las trenzas (como cartagena de indias) el oleaje es un poco fuerte, queda a pocos metros un bar para tus bebidas y un restaurante buffet por si quieres estar desde la mañana hasta la tarde en la playa, el problema es q el hotel es muy grande entonces si quieres ir a la playa, a una piscina o a un restaurante tienes q esperar a que pase un transporte que te lleve hasta algun lugar; tambien el hotel queda cerca al Sambil, que yo creo q es el centro comercial mas grande de margarita para el cual tienes q disponer de mas de medio dia para recorrerlo completamente.....
Algo que si recomiendo al 100% es que saquen un dia para ir a Isla Coche; es un viaje como de 1 hora en un catamaran en muy buen estado donde te atienden super bien, bebidas, snacks, y un ambiente super bueno por parte de la tripulacion, las playas son espectaculares (es una piscina gigante) es agua es tranquila, arena blanca, total tranquilidad lo unico malo, no mentiras malo no! PESIMO!!! fue el almuerzo, te sirven un pescado pequeño que no sabe a nada, un arroz AMARILLO horribleeee! , una tira casi transparente de cerdo (es mas gruesa una hoja) y una gaseosa que sabia a jarabe para la gripa, el regreso a las 5pm es muchisimo mejor te paras en la proa del catamaran, vez el atardecer ¡espectacular! aparte de todo la tripulacion hace un show supremamente comico el viaje de regreso se te hace mas corto aun.
Los shows nocturnos muy regulares les hace falta interactuar mas con el publico, aparte de que va mucha gente hay un pequeño bar en la parte trasera de la tarima con un solo barman el pobre casi ni es capaz..........

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a OSCAR B sobre Laguna Mar
Rosario, Argentina
1 opinión
“LAGUNAMAR "LO MEJOR"”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en el Lagunamar en enero del 16 hasta el 24 , es algo que realmente deseo hacer nuevamente, un lujo total, un servicio excelente, algo que valio la pena haber conocido, desde su gente hasta sus instalaciones, no tengo mas que palabras de
agradecimiento, lo mejor que yo he vivido, en vacaciones.
mi señora y yo solo esperamos poder volver, .....altamente recomendable.
desde Rosario, Argentina, Juan Pablo y Maria Jose agradecen a Lagunamar y a su gente las hermosas vacaciones vividas.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Juan Pablo P sobre Laguna Mar
Barquisimeto, Venezuela
2 opiniones
“Fue un mejor hotel años anteriores...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Es la tercera vez que venimos a este hotel, y cada vez que le pasan los años empeora. Lo que me sorprende es la mala predisposiciòn del personal! Muy desatentos, siempre chequeando la hora de salida en los restarurants, en la playa, en las piscinas, etc. Las habitaciones mejoraron pero solo un poco. La limpieza: un desastre! Las mucamas limpian muy mal, solo pasan algo humedo en el suelo y hacen las camas, NADA MAS! La verdad, espero que mejoren porque el complejo es muy bonito.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Andres R sobre Laguna Mar
Mendoza, Argentina
Crítico
“Objetivo: descansar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

el hotel es inmenso! y aporta todo lo necesario para no preocuparse por nada! tiene traslado a la playa y a las distintas piscinas. bares y restorant por doquier. tb tiene una disco. Es ideal para pasar una semana, si te quedas mas , recomiendo alquilar un auto y salir a recorrer la isla. Ya que el hotel queda muy alejado del centro y de las playas mas populares. El hotel esta planeado para no salir de ahi. la atencion es regular, y si vas desde argentina no olvides todos los trasformadores electricos. Recomendable para el descanso, no si queres recorrer...

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a maria laura s sobre Laguna Mar
caracas venezuela
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Si lo se, no vengo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos del 22 de Diciembre al 02 de Enero, mi familia completa incluyendo a ninos y mi abuela que es Minusvalida, el hotel muy bueno, la comida buena variada, no tengo quejas, el personal de restaurantes y bares excelente, dos detalles, uno: la habitacion de minusvalidos no la entendi, el bano me dijeron que era lo que funcionaba para minusvalidos en la ducha no habia asiento para que la persona se sentara a banar, sera que ellos piensan que las personas con esa condicion no se banan?, dentro de la habitacion ninguna comodidad, segundo detalle las fiestas de navidad y ano nuevo, por Dios terribles, lo peor que haya visto en algun hotel , les explico, el 24 de Diciembre no hubo fiesta, la cena navidena en los restaurantes, un show nocturno normal y luego el que queria iba a la disco, bueno al llegar a la misma estaban dos sujetos dandose golpes, cosa por la cual muchisimas personas salieron corriendo de alli incluyendonos, de terror y pensando que el 31 iba a ser mejor, cenamos ese dia y nos prometian un show espectacular y luego la super fiesta con djs invitados luces fuegos artificiales, etc, el show estuvo normal como siempre, la cena buena, los fuegos artificiales normales, nada espectacular, no entendi que paso con las uvas nos regalaron un cotillon con sombrero o mascara, pito, etc una botella de sidra por habitacion, pero las uvas brillaron por su ausencia, nos prometieron 4 djs de los cuales solo pudimos apreciar a 2, empezo a llover y decidieron quitar la musica y apagar las luces, cerrarron el bar y hasta alli termino la supuesta super fiesta de fin de ano, la verdad me da pena con las personas extranjeras que asistieron al hotel sus quejas eran muy buenas al dia siguiente, no me explico como siendo un hotel 5 estrellas y teniendo un centro de convenciones no puedan hacer algo mejor, (tengo entendido que hasta el ano pasado alli se realizaban las fiestas de navidad)creo que nos merecemos un trato mejor por lo que pagamos en estas vacaciones, la verdad no pienso volver a este hotel y mucho menos recomendarlo, he pasado fiestas navidenas en otro hoteles pagando menos y als fiestas por Dios muchisimo mejores, le recomiendo al Sr de el Departamento de Actividades y Deportes que se de una vuelta por los hoteles de la Isla para que sepa lo que es una fiesta navidena.

Consejo sobre las habitaciones: No recomiendo este hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a merchegutierrez sobre Laguna Mar