akka Antedon está en Kemer, Turquía, que está a 30 minutos en coche de Antalya y una hora en coche del aeropuerto de Antalya. El hotel está construido al lado de una escuela a un lado y el puesto fronterizo de pesca en el otro. Este hotel es muy popular entre los turistas rusos y alemanes, así como personas de negocios turcos asistiendo a conferencias. Mi esposa y yo nos alojamos 7 noches en noviembre, Turquía temporada de invierno. akka Antedon está situado en una hermosa propiedad en frente del mar Mediterráneo. Teníamos una habitación enorme en la 2ª planta con vistas al mar y vimos el precioso amanecer mediterránea cada mañana. La decoración de la habitación es muy anticuado, incluyendo la televisión. El lado positivo es que todo en el hotel es muy limpio y el baño y la ducha funcionaba bastante bien. Las camas eran cómodas, almohadas un poco finas, pedimos almohadas. Los servicios eran muy buenos. El hotel tiene un gran comedor para todo el mundo. Nos encantó el mejor desayuno con simit (bagels turcos) recién hechos cada mañana en un horno de piedra. debemos decir que la comida en el almuerzo y la cena era decepcionante, porque la mayoría de la comida del buffet era un poco insípido con mucho aceite de oliva excepto por el kabap y los postres. El té turco era bueno. akka Antedon es un enorme hotel con una hermosa biblioteca, un gran bar y lounge, y es un agradable hotel con niños orientado piscinas. La playa es Stony, bastante difícil caminar. Teníamos una tarifa de conferencia de $55.00 por persona por día, incluyendo todas las comidas. Ya que el hotel está bastante lejos de Antalya, vimos personas reservar excursiones separadas de turismo. Reservamos una visita rápida a ver la vieja Antalya, lo que valió la pena. El Akka Antedon general ofrece un alojamiento adecuado y es una buena relación calidad-precio si puedes conseguir un buen precio con todas las comidas incluidas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.