Esta era la tercera CGH Tierra propiedad donde nos alojamos durante nuestra excursión, así que sabíamos qué estándares altos a esperar y no nos decepcionó. Llegamos en barco y recibió el personal encantador que ofrece toallas refrescantes bebidas frescas y cocoteros. Nos quedamos en una villa estándar para 2 noches - para estancias más largas, creo que sería bueno tener una villa con piscina aunque la piscina principal era preciosa, con un montón de tumbonas y un bar junto a la piscina que sirve aperitivos y bebidas. Nos encantó el baño al aire libre en nuestra villa - la villa en sí era espaciosa, limpia y bien equipada.El hotel ofrece varias excursiones gratuitas - fuimos en la observación de aves temprano por la mañana a pie con el naturalista muy entusiasta y acogedor. También aprovechamos el viaje en barco gratuito al atardecer, que era muy relajante. El restaurante buffet tenía una amplia variedad de deliciosos curries Keralan de comida.El barco chai venía cada tarde a las 4 p.m. y ofrece té y aperitivos.Después de nuestra estancia de dos noches después pasamos una noche en uno de los houseboats del CGH - ¡una maravilla! Un crucero tranquilo de un páramo con deliciosa - relajación total de comida recién cocinada!Todo el personal era muy servicial - intención de hacer que su estancia sea agradable y consiguieron!
- Hotel Coconut Lagoon Kumarakom
- Hotel Coconut Lagoon