La primera vez visitamos este hotel hace cuatro años, y nos encantó tanto que estamos juro que volver... no algo que hemos hecho antes! La oportunidad surgiera cuando cuando quería mostrar amigos un trocito de la India, y organizó un viaje similar de viaje de Kerala con hoteles de Taj. Estábamos un poco preocupados por el algunas malas críticas, especialmente cuando voy con mis amigos y un niño pequeño. Sin embargo la hospitalidad, cortesía y el servicio ofrecido por el personal que se asegura que tuvimos una buena estancia, no tiene igual. La nueva gerencia realmente poner en sí para hacernos sentir bienvenidos, y demostrar que este hotel fue verdaderamente vale la pena alojarse en. No dissapoint, y tuvimos un tiempo fabuloso. Nos hospedamos en una villa de lujo, que estaba limpio y cómodo, y a nuestro bebé fue dado todos los artículos necesarios para hacer que ella también cómoda, camilla, juguetes, la piscina trajes, etc. El baño abierto de aire es una alegría real, el tener un baño foaming por moonlight es tan romántico! Disfrutamos de clases cookery, y fuera barbacoa privada, la comida excepcional cada día y lleno de atención a todo el personal. Me encanta la belleza natural de este lugar, en un entorno idillic, bastante algo más. Hay unas cuantas cosas que necesitan atención a formaron baldosas de la piscina necesitan una renovación, pero la piscina en sí era encantadora, calentita y tiene una piscina para niños que nuestra hija le encantó, pasamos mucho tiempo en la piscina, así que no era un problema, sólo se veía mejor. Quizás en algunas zonas hay evidencia de 'desvaído encanto, pero nos entender que éstos eran ahora siendo asistíallí. Nos encantó este lugar, ¡volveremos de nuevo!
- Taj Garden Retreat Hotel Kumarakom
- Kumarakom Taj Garden Retreat