Acabo de pasar la última semana de vacaciones en Kerala. Lo más destacado de campo fue nuestra estancia en el refugio de los remansos en Kumarakom. La estancia fue inolvidable debido a dos razones. El lugar y el hombre.
El lugar
de retiro remanso es una casa tradicional de Kerala propiedad del Sr. Kurian. El lugar estaba impecable y era bastante evidente que escatimar gastos manteniendo el novísimo lugar limpio. La comida era deliciosa y estaban felices de satisfacer nuestra solicitud especial para cocina kerala específica. El refugio tiene las aguas embalsadas. como es patio trasero. El ambiente es sereno y tranquilo. kds nos encantó la junta billar y la pesca en las aguas embalsadas. Posteriormente, el Sr. Kurian organizar nuestra casa flotante para el segundo día. Una experiencia increíble. Las suaves aguas embalsadas del lago Vembanad y la bien equipada casa flotante es un placer ser experimentado. 3 personas nos acompañe para satisfacer cada una de nuestras desea. muy amable. La comida, en especial el "Karimeen" era suntuosa.
El hombre
que hizo que la experiencia de lo contrario agradable en una experiencia de albergarse fue el Sr. Kurian. Un buen caballero. Me llamaron desde él cuando estaba en tren hacia Kottayam a las 6 de la mañana. nos dijo que había una huelga y nos guiaron adecuadamente para llegar al lugar con seguridad. empezó con eso y Sr. Kurian fue con nosotros a lo largo, asegurando que nuestra estancia en Kumarakom fue memorable. Él mantuvo llamando durante nuestra estancia en la casa flotante, y asegurarse de que estábamos seguros y cómodos. Él me ayudó a organizar un conductor de un hotel fantástico (jiji) conducir a Munnar más tarde.
En general, nuestra familia y yo la pasamos de maravilla en Kumarakom. Gracias a la fantástica hospitalidad ofrecido por el Sr. Kurian.