Nos alojamos aquí por dos noches, a ambos lados de nuestro viaje casas flotantes de Allepey. Nuestra familia, con dos hijos pequeños, nos alojamos en el aire acondicionado bungalows en la orilla del lago y era precioso para despertar en la mañana y nadar con insectos rozando el agua por encima de la cabeza. Como otro crítico, el lago está ubicado en no es lo mismo que la multitud de pequeños ríos puede canoa a través de: es grande y preciosa de una manera diferente. Las habitaciones están bien: limpio y cómodo (aire acondicionado deluxe), y el personal amable y dispuesto a ayudar, y eran preciosas con nuestros hijos. Las hamacas y la mesa de ping-pong y bádminton net eran grandes éxitos : -) hicieron una cafetera fabuloso de té y buena comida, suntuosas porciones - pero cuidado con el MISMO tiempo de espera para las comidas. Sospecho que compre los ingredientes después de que usted haya puesto a su orden, así que es mejor que darles unas cuantas horas de antelación de sus opciones. Dicho eso, es un lugar estupendo para alojarse y mucho más barato que los complejos vecinos. lo recomiendo totalmente. Estaba cerca de la estación principal de tren, Kottayam desde donde cogimos el tren a Varkala demasiado. Durante nuestra estancia visitamos el cercano santuario de aves y tuvimos un maravilloso viaje en barco, avistar aves y murciélagos.