comprada en una excursión.ca vale $99 para "otoño esplendor en Muskoka tranquilo" en septiembre. El cupón se expiró el a mediados de diciembre. Durante la temporada de invierno sin nieve, no había nada que hacer en la zona. Por supuesto, el complejo tiene una piscina cubierta y sala de juegos. Si vas en el otoño las Hojas de color, la escena será excelente. será la mejor oferta en la ciudad.El paquete había incluido una botella de vino blanco o tinto desayuno gratuito incluido. una botella de vino era una idea excelente. El comedor sólo ofrecía una cena simple menú. Pero el desayuno era muy impresionante. Fue un estilo buffet con variedad diferente. La presentación era excelente; podría comparar Marriot-patio calidad de desayuno.Me alojé en Lakeview edificio, la habitación era muy espaciosa, con excelente Sparrow vista al lago. Una experiencia desagradable que era uno de personal abrió la puerta sin tocar por la mañana a 10 de la mañana. No sé la razón detrás.Había una tasa de propinas Hidden 5%! No me importó que pagar tal como era en blanco y negro. Deje que los clientes antes. no mencionan en otra excursión.ca cupón y fecha de reserva. No sabíamos que el cargo hasta que me fui a casa para comprobar mi factura final.
- Bayview Wildwood Hotel