Nos alojamos en el Bayview Wildwood a principios de agosto de 2005, mi marido, mi madre, mi hija de 9 años y yo. Nos alojamos por 5 días y disfrutamos de nuestra estancia allí.
La comida era muy buena y el personal del comedor era muy eficiente y amable. Nuestro hijo de 9 años realmente disfruté del campamento de niños. - el personal del camping todos eran excelentes y todos los niños parecieron encanta ir a los cosas que habíamos planeado.
Los espectáculos eran todos excelentes - nos quedamos muy impresionados con ellos.
Nos gustó la distribución de la misma del complejo y el hecho de que tiene un montón de actividades y cosas que hacer y mantenerte ocupado. La piscina interior y exterior la piscina eran ambos muy agradable, acogedor y limpio. El equipo en el gimnasio parecía muy nuevo y en muy buenas condiciones. Personalmente me no la usamos... me dieron una escapada que estaba de vacaciones!
El agua de la playa era un poco invasoras pero es un área arenosa grande y agradable de la playa por la gente a sentarse y relajarse y a los niños jugar.
Nuestra habitación estaba muy bien y limpia y bien equipadas, cubierta frontal agradable mirando al lago.
El personal en el mostrador de recepción era siempre simpático y servicial!
¡volveríamos a Bayview Wildwood y se lo recomendaría a todo el mundo!
- Bayview Wildwood Hotel