Éramos 4 de nosotros, yo y mi marido (50 temprano) y nuestra dearest amigos (mediados de 40's). Llegamos temprano en el domingo a un complejo muy tranquilo. Como el día progressed montones de familias y llegamos a la cena fue un loco house! Nos enteramos de que más tarde que algunos de los empleados no mostró para la cena y fueron muy corto presentaron. ¡Muchos personal se disculpó por toda la semana y nos quedamos impresionados por su preocupación más auténtico. Al principio nos sentimos muy fuera de lugar que no tener niños con nosotros. Hablamos con la recepción frente a posiblemente cancelar nuestra estancia y nos dijeron de darle una día más, y con el lunes por todos los programas programado patada en...los niños ir a ellos y los adultos ir a ellos.
Bien, me dijeron que...nos pasamos de maravilla. Nos encontramos muchos maravillosa gente, tanto el personal como los huéspedes. La comida era magnífica! Las habitaciones eran muy limpias, el entretenimiento por la noche era muy por encima de lo que estamos acostumbrados en ese tipo de resort. Nos gustó tanto que nos pusieron en para el próximo año. Nos habíamos alojado en Bangor Lodge por 16 años antes pero ahora que está cerrado fuimos buscando algo comparable. Nos encontramos, y más. Estoy siempre dispuestos a responder a cualquier pregunta que ya sé lo importante es nuestro tiempo de y el precio de un dólar.
- Bayview Wildwood Hotel