En una primera vista es un hotel muy inusual ya que está compuesto con una demi-docena de edificios diferentes un jardín hermoso, todos los edificios conectados a través el aparcamiento subterráneo. Es por lo tanto muy práctico ya que el coche es simplemente en su proximidad a la entrada de tu edificio. Esta organización era muy práctico para nosotros ya que había un montón de gente en el edificio principal del hotel (Red Bull aire carrera) cuando llegamos en este 7 de agosto, 2010 con una recepción a última hora de la tarde. Sin embargo, nos no oí nada porque este hotel es muy bien concebida.
Es un hotel de Park como el amor de alemanes, con una cocina en la habitación y pisos conectado con dos por dos, y nos permitió a pasar unos cuantos días con unos amigos o en un apartamento por separado. Muy limpias y modernas habitaciones, incluso si no está claro que nos no están en Alemania occidental.
pedirles arduamente la gente era extremadamente amable. El servicio de habitación era bueno y nos obtener fácilmente una cama pequeña para nuestro hay un montón 2 niño pequeño antiguo.
hotel muy bonito, pero principalmente para gente como nosotros que quieren Detener una noche en el medio de un viaje largo o la gente que quiera pasar días tranquilos fuera de la ciudad. Si quieres visitar Dresden, las vas a necesitar que conducir por 20 minutos para llegar al centro de la ciudad. No dudaría en volver a los gustos el vino saxon muy agradable, especialmente las buen Riesling baccus del 2008, que está muy bien hecho y mucho mejor que la mayoría de la buen Riesling de alsacia. No probamos el vino tinto (saxe no es un buen sitio para los vinos rojos).