Reservamos este lugar contactando directamente con número de teléfono de Tajsafaris en Mumbai y se encargaron la reserva eficientemente. Nos dieron un contacto, Sr. Sajid a disposición de recogida en coche de Jabalpur y traslado a Katni Railway Station. Este hombre era muy eficaz en estos arreglos. Antes, comenzamos el trayecto, Tajsafaris quería algunos detalles como el pasaporte copia, autorización de cobrar el tarjetas de crédito, etc. , que, en general, no la práctica habitual cuando reserve los demás hoteles Taj! De todas maneras, nos dijeron que nos facilitan nuestra entrada a la selva. mi esposa y yo, llegamos al hotel alrededor de las 6 pm en 20 th 2012 ene y nos llevaron a nuestra habitación ( cottage? ). La habitación estaba bien climatizada ( la temeprature fuera era bastante frío! ). me dieron la cena bajo un árbol en el campo abierto ( o la extensión de la selva? ) que era bastante frío, pero nos proporcionaron suficientes bosques de fuego.día siguiente, estábamos listos para ir a la selva a las 6 de la mañana y nos llevaron en un vehículo abierto de tipo jeep con nuestra naturalista, Sr. Raj Kishore. Él es un excelente guía de la selva. no pudimos ver ningún tigre. Hicimos dos safaris en 20 th y uno safari temprano por la mañana en 21 St. No podíamos lugar incluso un tigre! Pero nuestra naturalista se esforzó para llevarnos a el rincón y esquina de un vistazo!De todas maneras, los servicios ofrecidos en el hotel eran realmente superlativo! La comida era normalmente, un menú fijo y nada espectacular o exótica, pero funcional, ordenado y sabrosa. Una sombra mejor que cualquier comida de casa de huéspedes de empresa! Los servicios de esta facilidad puede ser comparados con los de Falaknuma Wildflower Hall o tipo de hoteles de alto nivel en la India ( donde pagas tan alto como 300 dólares más por noche! ).El personal del hotel y nuestra naturalista nos sentimos muy siento que no podíamos llegar avistamientos de tigre que no es su culpa! por lo menos podrían haber informado a los tigres sobre nuestra llegada con antelación! Nos fuimos el día 21 noche con la intención de volver al hotel para ver el tiget en algún otro día!