Mi novio me sorprendió con una escapada a la Elora Mill Inn y nos lo hemos un fin de semana encantador! El pequeño pueblo, y las tiendas estaban muy divertido para explorar y que era encantador que el poder de volver a este hotel en la noche.
La posada tiene una vista encantadora del agua a un rápido riachuelo, pero nosotros elegimos para alojarse en el granero al otro lado de la calle para una vez privado y más tranquilo. Nos alojamos en la habitación 503 (la Aileen Harris habitación). La cama era extremadamente cómoda y la tener la chimenea de leña absolutamente hizo nuestra estancia! Cuando te alojas en este hotel, tienes que recordar que es más viejo y estás pagando por el ambiente. Las murallas de piedra dar el encanto del lugar tan. No te alojes aquí si estás buscando por las características de la mayoría de moderno, aunque. El baño es pequeño y un poco más viejo, pero, a nosotros nos funcionó muy bien.
Una cosa que me volvería a nota de nuestra habitación era que 2 de 3 de las ventanas sólo tenían persianas que cubría el En resumen la mitad de la ventana. Había un montón de luz que venía en la habitación muy temprano en la mañana. que parecía que no utilizamos para ser persianas completas, pero los habían llevado por por alguna razón. Además, las ventanas están viejos, así que sólo sé que puedes oír todo lo que pasa fuera.
Habitación 503 es un poco diferente de la foto en el sitio web como bien (pero bastante rematadamente cerca). En la imagen la cama está compuesto por más almohadas y una cobija cambiadas y parece que el sillón viejo una cubierta de tiro en ella.
Tuvimos una fantástica cena en el restaurante de agua. La comida era increíble. Nos lo 5 platos menú degustación eso con el vino. Así que delicioso! La única cosa que puede que nota fue que yo lo llamaría un hotel de cuatro platos tasing. El "de primera" por supuesto era una copa de champaña con algo de pan y mantequilla. Todavía es bueno aunque! Nos tomamos el desayuno en el restaurante también el día siguiente y estaba bien también.
El servicio fue excelente en este hotel.
Esto fue sin duda un Inn más mayor para alojarse en, pero tenía encanto así mucho espacio. Tal vez te volver a este lugar con un antifaz dormir la próxima vez! Era extremadamente romántico como bien! (de hecho tanto, así que mi novio es ahora mi!!)
de mi prometido