El patio era realmente como un hogar lejos de casa. Situado en Playa Hermosa, justo fuera de Jaco, que es el lugar donde alojarse para disfrutar de la tranquilidad de la playa y el ambiente de Jaco. El hotel está junto a la trasero el restaurante y bar, pero no te preocupes, es bastante bajo llave. Durante el día se proporciona una hermosa vista de la playa y una piscina tantalizing en la piscina. Paseo de la altura de los restaurante de espía la lull en el las olas que te lleva un montón de surfistas de para una cerveza. Como de nuestro viaje, la noche de señoras está miércoles y éste era el único ocupados noche en el bar, pero esto fue una cosa positiva más que un aspecto negativo porque vida nocturna está a menos de cinco minutos en Jaco si es eso lo que estás interesado en. La habitaciones son amplias, el aire acondicionado, limpio, y punctually preparado. El servicio de limpieza dejaba precioso flores hibiscos en la cama, que nos hizo el olor de la habitación divinas. Estábamos tan encantados con nuestra experiencia con las instalaciones y el servicio en el patio y no podemos esperar a volver.
- Backyard Hotel Playa Hermosa