Mi pareja y yo nos alojamos aquí la última semana ya que estábamos en la zona para un festival de música. La primera cosa que nos pareció muy sorprendente era que el propietario, Michael, era tan entusiasta sobre el festival y estaba totalmente convencida nosotros a venir en tarde y había gente borracha! De todos modos, la cabaña es absolutamente encantador y tuvimos una habitación doble amplia con un espléndido en suite. Nunca he estado en ningún, incluso por la mitad muchas comodidades y Michael parecía han pensado en todo, desde galletas, bombones, agua mineral y revistas de todo lo que puedas necesitar en el baño, bicicletas para alquilar y hasta una habitación seca a colgar la ropa mojada en. El desayuno era sin duda lo más destacado, aunque. No ofrecen a hacer siempre que sea que queríamos (ya que estábamos más tarde de lo normal gracias al festival) pero él incluso se acordaban de nuestras preferencias cada mañana son muy hospitalarios café, locales huevos, pan batidos y ensalada de fruta, un Haggis, negros pudding. Perfecto! Sin duda prueba y conseguir volver de nuevo el año que viene.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.