Esta fue nuestra tercera visita a la Casa y Terry, Marcello y las niñas. Nuestra estancia esta vez fue por 3 semanas en uno de los apartamentos. fue maravilloso. 3 semanas de descanso, relajación y buena comida y vino. sin mencionar el modo inteligente repartee de Terry y la cocina maravillosa de Marcello. Nada era demasiado para ellos, para hacer de nuestras vacaciones un tiempo para recordar. Terry estaba siempre listo para sugerencias de lugares para visitar, y lugares que no se pierda. Nos hemos convertido en buenos amigos con Terry y Marcello y han dicho que la Casa es nuestra casa Toscana. Odiamos dejando y tan pronto como nos Empezamos pensando en volver. Desgraciadamente, ya que vivimos en Australia no podemos volver cada año. Así que estamos planeando para otra vuelta en 2013/14. Terry y Marcello se merecen los ¡enhorabuena y premios que haber existido recibidas para la Casa y la acogida que dar a todos los que vienen a conducir. Mi consejo para cualquiera que esté pensando en alojarse en la Casa, es que sí. Reserve ahora, no ir a ningún otro sitio, y no sólo por una noche o dos. estancia durante toda la semana o dos no os arrepentiréis. Terry y Marcello volveremos tan pronto como sea posible.