Me he visitado Le Clot seis veces - todo en ocasiones diferentes de los años y nunca me han defraudado. Si te gusta la paz, la tranquilidad y vistas fantásticas, entonces, éste es el lugar para ti. No hay que preocuparse si es que tranquilidad te llega a ser demasiado - alquilar un coche y visitar los muchos interesantes ciudades, pueblos y atracciones cerca. Stephanie y Colin tienen una riqueza de información turística en su alcance, así que tendrás nunca se pierde por algo que hacer.
Cuadro esto: el desayuno exterior mirando el viaduct du Viaur de la preciosa ciudad, entonces, para explorar uno de los muchos bastante ciudades/pueblos cercanos, y luego en la tarde para un chapuzón rápido en la piscina antes de salir para una cena fantástica en uno de los muchos restaurantes locales o, si ella es cocinar, con tus anfitriones Stephanie y Colin. Elaboración de Stephanie es excelente, casi todos verduras viene de los jardines ecológicos de verdura y todos los carne es localmente obtienen de proveedores alta calidad.
Las habitaciones del Clot Le son tatefully amuebladas y lo más importante - impecablemente limpio.
Como he dicho al inicio, me he estado 6 veces - la séptima no lejos - simplemente espero que puedes conseguir una reserva después de esta crítica favorables!