Éste fue nuestro segundo viaje en dos años. En un principio Habíamos venido a hacer snorkel en Cabo Pulmo y ahora sé que este santuario marino protegido y un parque nacional. El Beach Resort es la tienda de buceo, que es el centro de la actividad y los bungalows que están entre la tienda de buceo y la playa. pensamos que los precios eran muy asequible para el alojamiento, buceo, bar y restaurante. Además es un complejo ecológico y dirige principalmente fuera de la energía solar y tiene un artisian bien. Esta parte de Baja aún no ha establecido la infraestructura así que no hay servicios públicos, las calles empedradas de servicio de teléfono, cajero automático y en la zona. es un gran logro para proporcionar tanto en el medio de un oasis de playa desierta. La mejor parte de nuestras dos visitas era el amable personal. Isaac es chico un experto divemaster y fantástico. Viva era encantador y un gran camarero. malloy era muy profesional con nuestro alojamiento. Todo el personal era genial. Disfrutamos mucho de nuestra visita y volveremos a bucear con los fishies. Gracias
- Cabo Pulmo Baja California
- Cabo Pulmo Beach Hotel