el Monte St Michael's está justo al lado de la playa en Marazion, este hotel ofrece vistas directas al Monte desde los balcones de las habitaciones y la sala de estar.
Nos alojamos por unos días y habíamos reservado una habitación con cama de matrimonio en la primera planta. La habitación tenía un montón de espacio de planta y una terraza de buen tamaño con vistas al Monte - impresionante!
El restaurante es de un alto nivel y las reservas se escalonan para asegurar una ONU-prisa y servicio de calidad. arriba tomar pedidos en el salón con una copa antes de cenar hace que la experiencia culinaria un ambiente relajado asunto. Reservar para asegurarse una mesa. En los meses más cálidos, las mesas en la terraza.
todo el personal nos pareció profesional pero con un toque personal y amigable. Esto no es un hotel de "cadena y la personalidad de los dueños y el personal se puede sentir. No dudaría en volver a alojarme aquí.
Ten en cuenta que el hotel está a 800 metros del centro de la ciudad (no es que Marazion es todo lo que el big) y el paseo a casa es cuesta arriba. bastante fácil a la luz del día, pero por la noche después de una comida puede ser un asunto más desafiante. Penzance está sólo a 10 minutos en coche. El hotel ofrece aparcamiento gratuito.
- Mount Haven Hotel
- Mount Haven Marazion