llegamos hacia el final de la semana y desde la llegada hasta la salida, no podríamos haber disfrutamos nuestra estancia más! Reservamos una habitación de lujo, que era impresionante, super cama de tamaño king con espacio suficiente para relajarse por completo, tienen una relajante bañera o ducha, y luego sentarse para un café y mirar los hermosos campos.Todo el personal era increíblemente amable y atento a todos y a cada petición que teníamos. Al haber comido cada mañana, y una noche, en el restaurante, nos quedamos encantados con la comida que estaba bien preparado y a la orden. salmón ahumado y huevos revueltos eran una bienvenida opción para aquellos que prefieran una alternativa más ligera para el suntuoso desayuno inglés, mientras que las opciones de cena eran abundantes y difícil elegir!Una vez nuestro día de nuestra salida, no podíamos permitirnos salir, y afortunadamente, nuestra habitación estaba disponible para otra noche - cómo podíamos resistir?! El autobús nos llevó desde justo fuera de la propiedad en el bello pueblo de Bradford-on-Avon, y un poco más adelante, disfrutamos los impresionantes lugares de la ciudad de Bath y sus alrededores.No hay duda en mi mente que volveremos - sería demasiado agradable que te pierdas!!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.