Reservamos este hotel después de que nos decepcionó en una reserva para una diferente en el último minuto. Ya que era una fiesta nacional fin que reservamos ya pronto porque vimos había habitaciones disponibles.
Comprobar las críticas de Tripadvisor después de hacer la reserva consiguió que deseáramos no nos molestó, pero para ser justos no era tan malo como que fue algo que nos hicieron creer. El hotel es sin duda viejo, y tiene un encanto exterior con su techo, paredes piedra thatched y canastas colgando. Por dentro está exactamente como te esperas un edificio de la C14 de julio a ser. Techos son muy bajo los suelos son irregulares y hay bastante un ambiente lúgubre a la atmósfera. La bienvenida fue más eficaz que hacía calor; nada que te podría en realidad se quejan, pero nos hicieron sentir como si nos estaban un poco de un incovenience.
Nuestra habitación era funcional, pero sin duda no tiene nada especial. Mientras que fue bastante limpio, y estaba en mal estado y sin duda en necesidad de un refrescarnos. Éste es un comentario que podría ser cobraba a la totalidad del área de hotel actualmente.
Comimos en el restaurante del hotel de la primera noche. La comida era razonable, aunque nosotros esperamos 45 minutos para nuestra entrantes y un poco 30 por el campo principal. Había una buena selección. en el menú, y también algunas interesantes ofertas en la tabla.
En resumen, diría que que el hotel era una relación calidad-precio razonable de precio. Es sin duda mejor que algunos de los críticos anteriores lo han que te creer, pero algunos de los puntos que hizo están justo lo suficiente.