Nos hospedamos en sept 20 al 22-2008, como un fin de semana de relajacion, descanso y romantico. Llegamos antes de las 2pm al check in pero sin ningun problema nos registraron, la reservacion aparecia para un cuarto con 2 camas full, cuando se suponia fuera 1 king, inmediatamente lo arreglaron. No voy a mentir el cuarto es super pequeño por un segundo pensamos si hubiese sido mejor aceptar el de 2 camas pensando que era mas comodo, pero luego de un rato nos dimos cuenta que aunque diminuto era muy acojedor, limpio y tenia todo lo basico (cafetera, microwave. nevera y donde enganchar la ropa aunque no era un closet) Nuestra habitacion estaba hubicado en el segundo nivel, (no hay elevador y uno mismo sube su equipaje) hacia el lado contrario de la piscina lo cual apreciamos mucho pues es mas tranquilo, debido al ambiente familiar los niños en la piscina desde las 7am hasta 9pm puede resultar muy ruidoso. Nuestra oferta incluia el desayuno, no queriamos la todo incluido porque pensabamos estar fuera del hotel para el almuerzo y cena. El desayuno estubo bien para nuestar estadia. Como otros mencionaron no hay nada que hacer en el hotel asi que tener carro es absolutamente necesario, hay varios lugares de interes y playas cercanas. En fin que si lo que estas buscando es un fin de semana tranquilo, romantico o un lugar donde dormir solamente (nuestra cama era increiblemente comoda) y consigues una buena oferta ($) como nosotros este es el lugar para ti.