Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ojo si os ofrecen una cena nada más llegar” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Villa Fontelunga

Guardar Guardado
Añadiste el Villa Fontelunga a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Villa Fontelunga
4.0 de 5 Hotel   |   via Cunicchio 5, 52045 Foiano Della Chiana, Italia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º1 de 4 hoteles en Foiano Della Chiana
Valladolid, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Ojo si os ofrecen una cena nada más llegar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2013

La dirección del hotel nos ofreció, nada más llegar, una cena con el resto de los huéspedes, que aceptamos inmediatamente sin más preguntas. La cena fue de lo más normalita: unos entrantes fritos, una pasta con tomate y unas tiras de pollo frito con soja, postre, vino y café. La sorpresa fue que nos cobraron 60 € por cabeza, cuando en todo nuestro viaje el precio medio fue de 35/40 € y en sitios mucho más profesionales. Lo interpretamos como una encerrona y un abuso de nuestra confianza.
La casa y el jardín son preciosos, aunque las habitaciones son muy pequeñas y necesitan reforma urgente.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaFontelunga, Owner en Villa Fontelunga, respondió a esta opinión, 12 julio 2013
Google Traductor
Dear Juan , thank you for your review.
We are pleased to know that you think that the house and the garden are great ! Nethertheless I am surprised to find out that you think the rooms are small. The rooms are designed for two people but you made a reservation requesting a fold up bed for your 19 year old daughter and therefore the room with three adults and reduced floor space will of course seem a little cramped. Maybe on reflection it would have been better if you had reserved two rooms .

With regards to dinner sometimes you can never win, the vast majority of guests who stay for dinner think the dinners are great and not expensive, yet you can have different couple on the same night at the same dinner party who can think they are poor value for money. We are sorry you you were of the latter opion.

We asked you in the late afternoon, upon checking in if you wanted to join us for our dinner party or if you would rather us book you a local restaurant: - the prices are available in the room and on the honesty bar sheet no one is forced to stay .We offer our guests an unlimited amount of Prosecco and wine and after dinner drinks and our rates reflect an average with local restaurants.We definitely are not in this business to take advantage of our guests but actually to make sure they have a fantastic holiday with us. We had long conversations during the time you stayed with us, especially because I love to speak in spanish and you never mentioned any problem at the time.

Again we are sorry that you were not 100% satisfied during your stay.
All the best to you and your family,
Paolo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

176 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    156
    10
    7
    2
    1
Ver opiniones para
23
116
3
2
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2012

Simplemente una Villa espectacular!!!, estuvimos por 4 días mi esposo y yo en nuestra Luna de Miel y nos encantó el haber escogido ese lugar para que formara parte de nuestro recorrido por la Toscana....La hospitalidad de Paolo y Rob fue increible, siempre pendientes de todo....Nos encantaría si duda alguna regresar pronto!!!!!.........y los perros Lucy y Charlie super lindos!!!!...

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2012

Maravilloso es la palabra que me vino a la mente al llegar a esta Villa. Y es la que mejor define mi estancia en Fontelunga.
Unas vistas increíbles, un servicio impecable, además de ser encantadores y atentos.
Los alrededores impresionantes.
El hotel en sí es increíble, decorado con un gusto impecable al mínimo detalle.
Han sido unos días inolvidables que seguro repetiré en un futuro espero próximo.

Consejo sobre las habitaciones: Por su situación cualquier habitación tiene sus pros. Muy tranquilas y con mucha luz. Las del segun...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Villa Fontelunga? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Villa Fontelunga

Dirección: via Cunicchio 5, 52045 Foiano Della Chiana, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Province of Arezzo > Foiano Della Chiana
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 4 hoteles en Foiano Della Chiana
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 136 € - 300 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Villa Fontelunga 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Villa Fontelunga con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Villa Fontelunga Foiano Della Chiana, Italia - Province Of Arezzo
Villa Fontelunga Hotel Foiano Della Chiana
Fontelunga Hotel Foiano Della Chiana

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Villa Fontelunga, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.