Nos alojamos en el Neptuno Paradise Village 20 de diciembre - 1ª Jan 09
aunque las habitaciones eran un poco gastado el complejo era muy bueno. ¡Problema sólo eran los chicos de la playa, pero nos pronto nos encontramos con que se ve en el almuerzo de alrededor 11 así que es la mejor hora para ir a la playa y tomar un chapuzón en el mar. Nos reservamos nuestra Safari con safaris de JT que está situado justo enfrente del hotel, todo el mundo sabe Julius, a sólo pide por los alrededores del hotel o la gente. Lo visitamos a Tsavo East y West Tsavo por 3 días. Esta fue la mejor parte de nuestras vacaciones. Nuestro conductor Samson era fantástico y muy informativo. El nos explicó los hábitos de los animales, lo que viven y lo que comer. Él sabía el nombre de cada aves que vimos. Nos indicó vías de animales y estaba a sólo fantástico. Él se veía después de nosotros muy bien. Nos volveríamos a recomiendo encarecidamente JT Safaris, mucho más barato que los operadores de excursiones y más de un servicio personalizado. Antes de las vacaciones acabó Julius nos preguntó a visitar él y él nos dio un regalo de 2 mano grafiti animales. La próxima vez que vayamos a Kenia, nos volveremos reservar nuestra safari con Julius de nuevo, pero la próxima vez por más tiempo.
El personal en el Neptuno el Paraíso Village eran fantásticas, muy feliz y extremadamente servicial. Los jardineros acostó los árboles de palmeras para reducir coconuts para nosotros, nada fue demasiado problema mucho para ellos...Sr. + Sra. Steeples, Derbyshire
- Neptune Paradise Village Hotel
- Neptune Paradise Village Ukunda