Opiniones: Ariau Amazon Towers Hotel

3.0 de 5
Ariau Amazon Towers Hotel
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

118 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
2 opiniones
“Una muy buena opción”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2010

Una muy buena opción para comenzar a conocer el Amazonas. Excelente disposición del personal e impecable trabajo de los guías.
Recomiendo alojarse en las cabañas. Están alejadas, a varios metros de altura y cuentan con una pequeña piscina privada. No son más cómodas que las que están en las torres, pero al placer de ver el atardecer desde la piscina en la copa de los árboles se le suma el ser visitadas (todos los días) por infinidad de monos muy traviesos. Inolvidable!!

Se alojó el Julio de 2008, viajó con la familia
Pregunta a DianaPP sobre Ariau Amazon Towers Hotel
buenos aires
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Experiencia fascinante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2009

Pobre en la apariencia de las torres, fantástico en sus pasarelas, fascinante en sus excursiones out-door. Habitaciones comodas, con aire acondicionado y frigobar (vacio, lo llega cada uno),baño privado con ducha electrica, alejado de la TV, sin telefonía en las habitaciones resultó la mejor y más fascinantes experiencia en mis 40 años de viajes alrededor del mundo.

Se alojó el Octubre de 2009, viajó de negocios
Pregunta a tommykindermann sobre Ariau Amazon Towers Hotel
Milwaukee
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“El hotel dejaba mucho que desear”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2008

Yo estuve allí en el verano del 2002. La ubicación del hotel era excelente, en el medio del río, pero la habitación dejaba mucho que desear. Era vieja, pequeña y no tenía aire acondicionado, a pesar de que cuando hicimos la reserva nos dijeron que sí tenía. Pusimos una queja en recepción y lo único que hicieron fue traernos un par de ventiladores. El cuarto de baño era un horror. Incluso le hicimos fotografías para posteriormente poner una queja. La comida, al igual que dicen otros comentaristas, era repetitiva y de baja calidad.
Lo mejor del hotel es poder hacer tours de los alrededores y el estar situado en el medio del Amazonas.

• Me gustó — La ubicacion
  • No me gustó — El estado del hotel
  • Se alojó el Julio de 2005, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Lucciia sobre Ariau Amazon Towers Hotel
New Jersey
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
24 votos útiles 24 votos útiles
“Una bonita aventura”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 diciembre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Un lugar muy bonito. Si visitas Amazons deberías elegir este lugar, ya que el concepto de hotel es excelente. Literalmente, vives sobre el agua, en algo parecido a tres casas. El hotel está un poco desvencijado y necesita obras de renovación. Con tres noches que pases allí es suficiente para realizar todas las actividades. A los niños mayores de 8 años les encantara la experiencia. Un consejo: antes de transportar tu equipaje a la habitación, compruébala...asegúrate de que el inodoro no huele mal...y que el aire acondicionado funciona bien...

• Se alojó el Agosto de 2006
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a TravelWiz43 sobre Ariau Amazon Towers Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Un miembro de TripAdvisor
Chicago, Illinois
1 opinión
8 votos útiles 8 votos útiles
“Las mejores vacaciones que jamás he vivido.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo fuimos a hacer un recorrido por Brasil, donde estuvimos 4 días, para celebrar nuestro vigésimo quinto aniversario de boda. Nos asignaron una habitación mejor, una suite, en el último piso, donde disfrutábamos de una vista de la zona de 360 grados, era precioso. La gente del complejo turístico era muy amable y acogedora. También disponíamos de acceso a Internet. La pesca de la piraña, la caza del caimán y el paseo por la selva tropical fueron impresionantes y nuestro guía era muy educado, estaba bien informado y hablaba 4 lenguas con fluidez. Me quedé muy impresionada. Estoy deseando volver.

Se alojó el Enero de 2001
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Ariau Amazon Towers Hotel también vieron

Amazon Tupana Lodge
4,5 de 5 estrellas 43 opiniones
Amazon River, AM
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1185007?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Amazon Eco Park Jungle Lodge
3,5 de 5 estrellas 76 opiniones
Amazon River, AM
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d593405?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Tropical Hotel Manaus
3 de 5 estrellas 226 opiniones
Manaus, Amazon River
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d312548?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 33 hoteles disponibles en Amazon River clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Ariau Amazon Towers Hotel? Comparte tu experiencia

• Hotel Ariau Amazon Towers
  • Ariau Jungle Hotel
  • Ariau Jungle Manaus
  • Ariau Amazon Towers
Dirección: Rua Leonardo Malcher, 699 | Amazon Rain Forest, Estado de Amazonas 69010-170, Brasil

Si es el propietario o director del Ariau Amazon Towers Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Ariau Amazon Towers Hotel
Mostrar precios