Estoy contrariado por las buenas críticas que, junto con las valoraciones en 1000 sitios a los que ir antes de morir y ver en programa de televisión por el mismo nombre, solía hacer la mala decisión de ir. Por $1000 por día (un precio de paquete), esperaba mucho más de lujo -- como ir de safari africano, pero con muy buenas instalaciones. Yo estaba completamente equivocado.
las instalaciones
Las fotografías en su sitio aspecto nada como el estado actual. Debe haber sido tomadas cuando se construyó. Cuando llegamos nos dijeron que "nos pasaron a una habitación". Sin duda, era una habitación a precio más alto (casa del árbol), pero... olía fatal, pequeña, y las escaleras eran muy peligrosas, que en verdad die si toma el paso equivocado. Así que le preguntamos si podíamos ver nuestra habitación original, que era mejor y más grande, (principio de la torre) pero que tenía que subir 6 tramos de escalones angostos- y se puede oír cada paso. Todo crujían y cama sobre se rompió. me corté en la puerta rota del cuarto de baño.
El aire acondicionado debe ser refrigerados por agua es siempre olía a aguas negras. Tampoco había una cálida habitación o una habitación que huele mal - tomar su elección. Los ganchos se estaban cayendo de las paredes del cuarto de baño por lo que no podía colgar los artículos. Todo estaba torcido, así que una copa en el lavabo que necesitas para lavarte los dientes con agua embotellada no sentarse en el lavabo sin caer en y impactante.
El acceso a Internet era en la mayoría del día que estuvimos allí, lo que también le cortó los teléfonos - así que no pudimos explorar la opción temprano de regreso. Nos quedamos atrapados.
Por cierto, el hotel lo que necesitas para estar en la noche antes de salir para Ariau también es horrible y cara. (para rematar)
los tours
Así que esta es la gran cebo y switch. Los servicios incluidos los tours son terribles y tratan de hablar a pagar por las buenas (delfines, ver el encuentro de los ríos). La única buena excursión fue la cuenta coger por la noche (guay ver las estrellas sin luces). único problema durante la pesca, pasamos casi 3 horas incómodas donde sólo los guías capturado pirañas (2 pescado), otros pescamos dos bagres. Fuimos recomendados por otros no ir en la caminata en la selva como puedes ver sin vida salvaje, sólo las plantas y se pueden comer vivo de pies a cabeza.
Las fotos de tucanes en la página web son totalmente engañoso y nos dijeron que nunca lo ven en ese lugar. Había monos, pero sólo en la zona del hotel en sí, no en la naturaleza. Caminar por "el Amazonas" en el camino a pie y verá al lado de no vida salvaje. Tenemos más diversidad de pájaros en nuestro patio trasero en FL, y que voy a ver más aves en 1 hora que vimos en la observación de aves, en la más bio-diversidad en el mundo. yo estoy bromeando, en los 5 am aves viaje dijeron, " ¡Mira! Hay un robin! Oh, vamos a ver los patos!" ¿bromeas?
la comida
Todo el mundo en las críticas no paraba de hablar de lo bien que estaba la comida. Ten en mente, esta es una buena relación calidad-precio. Estamos pagando $1000/día. Esto era buffet tipo Ruby Tuesday normal. Nada como me esperaba por el dinero. Si hubiéramos estado pagando $50/día, había pensado que no estaba mal. El desayuno era horrible, el resto de las comidas estaban bien. Y por $1000/día pensé que por lo menos agua embotellada - pues no! pagas para el agua. Por ese precio, no podían al menos han tirado 2 botellas al día en para hacer que se sienta como si estás cuentagotas a muerte? Había un bar con una selección increíblemente limitada de bar y no vino. nadie te dice esto, así que no sé ni para llevar el tuyo.
RESUMEN
Tal vez éramos los únicos en el planeta que eran en realidad pagar estos precios, pero sin duda no conseguir lo que pagamos. digamos que este camino... pagamos por adelantado para 2 días y nos fuimos un día temprano sin confirmado vuelo (porque el teléfono no funcionaba) para salir de allí. solo pensé que alguien debe llevar una pequeña realidad a estas críticas. Si estás pagando $200/día, ir a divertirse. Más que eso y se sentirá estafado.