River Cottage es un lugar encantador en el que alojarse. Una bienvenida muy orientada cálida de Gilly y John - nos sentimos muy cómodo desde el momento en que llegamos. Nuestra habitación era encantadora, con un baño realmente lujoso - no había una cosa que se miraba. Nos dieron un leve problema que no puede ser algunos ruido de la carretera pero esto fue infundada - un muy tranquilo lugar y un gran noches dormir (a diferencia llorar al de la noche antes cuando nos habíamos alojado en un hotel de 4* en una habitación por encima del las cocinas!)
El desayuno era bastante un banquete, con una enorme variedad hecho con ingredientes locales local, aunque con tostadas el pan casero y mermelada (LIME y Ginger y muy rica), yo podría haber se llenaba completamente sobre tostada. La ubicación es estupenda para caminar y pasear en bicicleta, y los dos buenos pubs a un corto paseo de distancia. Muy recomendado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.