Stromstad era un poco con reminiscencias de la Truman después espectáculo, todo muy bien cuidado y perfecto - y eso es no hay nada malo. Me imagino que una estancia en o de los dos hoteles más importantes en Stromstad es ir a ser un "al azar de poco y te pierdas" como la experiencia será parte mayormente determinado por si y lo que tipo de convenciones está en la ciudad. Ambos parecen ser muy en serio como objetivo esa mercado.
El spa es el hotel mejor pero es perceptiblemente fuera de la ciudad y si hay una conferencia allí es realmente un pequeño otro lugar para escaparse de. Nos alojamos en las Laholmen y disfrutamos de ser un corto paseo a la ciudad. Las habitaciones estaban perfectamente adecuado, tenía un bonito balcón con mesa y sillas, y el desayuno era significativo, fresca y variada. Las vistas desde el balcón, con un comedor y terraza son todas preciosas desde el hotel.
Nos dieron buenas comidas por todas partes, que te tendrás sé por ahora lo caro todo está en Suecia, pero debería llamar fuera la Kontorset - realmente agradable y un buen estilo. Y la comida en el Rokeriet que era parte nuestra conferencia fue verdaderamente maravilloso (pero prueba y conseguir a alguien más que pagar). Puedes disfrutar pescado ahumado mientras en realidad viendo a ellos hacer el no fumadores. No hay necesidad de pedir si el pescado es fresco aquí!
Si llegas en bus/tren (y tu maleta tiene ruedas) puede arrastrándolas el corto paseo por el puerto al hotel desde la estación de tren de Termini. Para el spa coger un taxi.