Éste es un hotel poco dulce cerca del distrito del lago. Nuestra habitación había sido renovada recientemente, y era bastante cómoda. Las habitaciones son todas de no fumadores. El baño tenía una ducha maravillosa y todos los muebles eran nuevos. Teníamos una pequeña terraza que miraba hacia el bosque y nos dieron un gran vista de la preciosa puesta y un par de magníficas truenos y relámpagos tormentas mientras estábamos allí.
Para llegar a y desde el hotel, realmente tienes que alquilar un coche. Hay un bus, pero que no pasa en los domingos, que nos pareció que cuando llegamos a Salzburgo, además, te quieres explorar la zona cercanos.
Tienen un agradable desayuno y hará que los huevos y tocino para que en la mañana junto con el desayuno frío normal de buffet. Cenamos allí 3 noches y la última noche era el mejor. Max barbecued y tenían un gran desayuno buffet con. El personal es todo muy amable y atento.
Coni se sentaron con nosotros la primera mañana y nos dio mapas e ideas de cosas para hacer. Ella nos recomendó el lago en el distrito de días soleado y ella fue absolutamente justo. Nos salvó la ciudad por un día lluvioso.
Nuestra única queja menor fue que el humo, fritura desde fuera. Nos gusta mantener nuestras ventanas abiertas por la noche y a menudo los huéspedes. humo de los balcones y en el restaurante.
En general, nos encantó.
- Obermayr Hotel Ebenau