Siguiendo un espléndido vacaciones en el Seerose Hotel, Fuschl en mayo del 2008 (ver mi crítica) nos de regresar a Austria en agosto y úmalo en el Xander Sporthotel.
El hotel está situado en el pequeño hamlet de Kirchplatzl en el valle de Leutasch. Llegamos a las 6 en punto para poder por la noche, era un poco extraño estrujar a los camareros, comensales en llegar a la recepción de la recepción, el cual está en el medio de la zona principal del comedor.
La habitación era de buen tamaño, limpia, bien decorado y en buenas condiciones. Nos tomamos un fregadero, cocina pequeña, una nevera y un selección pequeña de cubiertos, vajilla en la habitación. (QUE yo creo que todas las habitaciones son igualmente equipadas) .
La comida era abundante y bueno. Tuvimos suerte para que nos sentaran en la parte de conservatorio de la zona principal de comedor al lado de la ventana. Te colocan en tu mesa para la semana. Empezar, sopa y los postres son todos buffet autoservicio estilo. Había una selección de cuatro platos principales que variaba cada día y además cuatro cursos lo arreglaron disponibles cada día. Te seleccionado tu curso principal en el desayuno para esa noche. El desayuno era estilo buffet con no hay escasez de opciones.
Viajamos con Inghams y tenía un almuerzo gratis lleno cada día. De nuevo, elegimos el almuerzo lleno en la cena de la noche. Asegúrate de que pides bollos en la solicitud especial sección si no quieres sándwiches.
El hotel tenía muchas instalaciones, incluyendo un precioso, pequeña, piscina interior, sauna de la piscina de la piscina, gimnasio, sala de juegos (billar, tenis de mesa, etc. ) y un ideal de la habitación de salón para jugar cartas, etc. (Gracias a la escuela Jan de tarjeta y Ted si te leído esto!) . ¡Todos extrañamente estas instalaciones son abajo en la zona del sótano. La mayoría de las instalaciones eran gratis. Había también alquilar gratis para bicis, aunque el proceso los frenos, orientado y llantas antes de ciclo de empezar el día.
El hotel tiene un bar pequeño, que es el restaurante y los asientos limitados a los taburetes del bar a sólo pagaste 62 carta de parte de los de la los ángeles. El bar cierra a las 10 pm. Sólo hay una decepción en el hotel era grosero el barman. No me dijo sonrisa y no como te reserva tus bebidas a tu habitación en vez de lo que pagar en efectivo. Él no como nuestro colega huéspedes estar con nosotros por unos pocos minutos mientras que acabamos de helados de hacer hielo durante el día en la zona casi comer al aire libre vacío porque ellos no quería comprar una copa o comida.
La zona es maravilloso para caminar y montar y el hotel está muy bien situado para tomar ventaja de la ubicación. Hay un servicio regular de autobús a Seefeld, la parada de autobús está a 50 metros del hotel. Si te intención de utilizar el autobús de aparcamiento, puedes comprar un pase de autobús en la recepción por 10 euros que te por último que te la semana.
Si quieres un lugar bastante con abundancia de pie y montar vías y un bien equipada, hotel limpio ofrece una excelente comida, no te equivocaras con el Xander.