Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy agradable tanto el local como el trato.” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre A de Lolo

A de Lolo
Rua Virxe Da Barca 37 | Hotel A De Lolo, 15124 Muxía, España
+34 981 74 24 22
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 1 de 21 Restaurantes en Muxía
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: USD 17 - USD 88
Cocina: Marisco, Española, Fusión, Tapas
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local
Opciones: Desayunos, Comidas, Cenas, Abierto por la noche, Reservaciones
Descripción: La autenticidad de la costa y sus costumbres. La casa en la que vivió Loló y cuyas paredes aún están repletas del eco de antiguas leyendas y tradiciones marineras. El hotel de encanto "a de loló" late en el corazón de las maravillosas callejuelas de Muxía, bañado por el aroma de la salitre e inmerso en la cultura, el misterio y la vida de la Costa da Morte. Un edificio de ensueño, que conjuga el estilo genuino del entorno con el diseño más atractivo, moderno y funcional para ofrecer unas experiencias inolvidables hechas a medida para disfrutar el encanto particular de la tierra en la que el mar y el cielo se besan.
A Coruña, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Muy agradable tanto el local como el trato.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2014

Muy bueno. Producto y servicio recomendable. Comimos en base a platos para compartir, relación calidad/precio inmejorable.
Cocina elaborada.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

184 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    129
    42
    8
    4
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Vigo, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones de restaurantes
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“La combinación perfecta”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 mayo 2014

Mi pareja y yo entramos guiados por las buenas opiniones que leímos, sin duda un acierto en todos los sentidos!!!! Un local precioso, los camareros fantásticos te guían a la hora de pedir y los platos deliciosos muy acorde calidad-precio. Pedimos gambas a de Lolo y arroz del señorito, de postre una tarta de la abuela para compartir junto con agua y una copa de vino, todo por 56 euros
Mi enhorabuena por la creación de este local en Muxia en el que se combina buena cocina,diseño, elegancia y atención al cliente.

  • Visitado el mayo de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A Coruña, España
Gran Crítico
149 opiniones 149 opiniones
101 opiniones de restaurantes
Opiniones en 97 ciudades Opiniones en 97 ciudades
115 votos útiles 115 votos útiles
“Buena opción en la costa de la Muerte”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Compensa hacer una visita a éste restaurante si estás por la zona. Buen producto de la costa, muy fresco, amplia referencia de vinos y buen servicio con ganas de agradar. Cocina tradicional con toques creativos. Las raciones son abundantes. El local es moderno, y tiene una pequeña terraza en la que puedes tomar unas raciones. Buena relación calidad precio.

Visitado el mayo de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A Coruña, España
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
12 opiniones de restaurantes
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
“Muy buen oficio y saber culinario”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Merece la pena ir a Muxía sólo por comer en este sitio.
Una atención buenísima. Manolo explicando los diferentes platos para que se pueda escoger mejor.
Nos decantamos por unos langostinos con rebozado "a de loló" (buenísimos), un pulpo a brasa (en su punto) y un arroz señorito con mariscos pelados y pescados sin espinas (de vicio).
El arroz lo pedimos para 2 y nos costó terminarlo a los 4 (dos peques y dos mayores).
Los postres caseros buenísimos.
Un gran abrazo a Loló por su buen oficio y que siga así.
Seguro que repito.

Visitado el mayo de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A Coruña, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Fantastico Restaurante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2014

Posiblemente el mejor restaurante al que hemos ido, la combinación de atención al cliente y calidad de los platos es excelente, sin duda ninguna repetimos, los chicos son exquisitos en el trato, el arroz con bogavante que pedidos sencillamente insuperable. Felicidades para estos hosteleros, que se merecen el triunfo en su negocio.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el A de Lolo también vieron

Muxía, Provincia de A Coruña
Muxía, Provincia de A Coruña
 
Muxía, Provincia de A Coruña
Finisterre, Cabo Finisterre
 

¿Has estado en A de Lolo? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del A de Lolo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.