Nos alojamos en Madhu por cuatro noches. Una noche, nos alojamos en la casa sin vista al mar, pero nos las arreglamos para pasar a una cabaña con vista al mar para las tres últimas noches. Estas cabañas fueron construidas y ubicado cerca de los pies de arena restaurante, pero el restaurante de Madhu no estaba lejos. Debido al hecho de que estaban nueva, la cabaña era sin las marcas de uso anterior. Aunque la cabaña era bastante básico (como todos lo son) fue aún mucho mejor que algunas otras cabañas habíamos visto fex en playa de Palolem. Había una enorme cama con colchones de primavera con impecable, limpia y ropa de algodón satén acolchado mosquito net y ventilador de techo encima de la cama. agua caliente también estaba disponible. También hay una terraza muy bonita con sofás y una vista de la playa. Fue un excelente lugar para ver qué vacas, Crows y perros estaban haciendo en la playa temprano por la mañana.Aunque la temporada alta la playa era muy tranquilo y agradable. Es un sitio perfecto para pasar los últimos días de nuestra luna de miel en la India.