¡Las palabras no puede describir la belleza y la paz que son parte de Il Calcione y su entorno. A nuestra llegada nuestra gentil anfitriona dijo "aquí te relajarse". Esta declaración sonó cierto durante toda nuestra estancia en Il Calcione. Tuvimos la suerte de alojarnos en dos de las casas en Il Calcione - San Pietro y Fontegiannelli. Ambas casas reflejan la arquitectura color y decoración clásica de Toscana, que era tanto de parte de nuestra experiencia. Las cocinas estaban hermosamente equipadas y nos hizo nuestras cenas por la noche, un placer. De hecho nuestras cenas fueron tan agradable que nunca hizo a un restaurante durante la noche a pesar de que estaban de hecho la vecindad cerca de muchos restaurantes bien. Nos volveríamos a cenar en la terraza exterior, con vistas de la groves de olivos y de la ciudad pinturescas de Luciganano, cuyo luces, twinkle tarde en el atardecer larga. El aire acondicionado era especialmente bueno, ya que era perfumada con el olor a follaje de primavera, aceitunas, enredaderas. Además, fuimos capaces de taxi bicicletas de montaña de carreteras de grava rodeado de aceitunas, enredaderas, que daban a ciudades pequeñas superficies de piedra. La Contessa, Olivella (nuestra anfitriona), era muy servicial al indicarnos el camino a la belleza e historia que rodea Il Calcione, para que se encuentran tan cerca de muchos pueblos histórico como Florencia, Siena, Montepulciano. Pienza. Il Calcione fue una inspiración y es memoria estará con nosotros para siempre.
- Calcione Country And Castle Lucignano