Mi marido y yo nos alojamos en el Hermes esta mayo (2011) durante la primera semana que el hotel estaba abierta esta temporada.
Nuestra habitación estaba muy limpia y el servicio de limpieza todos los días excepto el domingo y una vista fabulosa de la bahía.
Pedimos mantas ya que el tiempo era un poco cambiante y llegó el mismo día. Todo el personal era muy amable y servicial, especialmente Diana, que nos hizo sentir como parte de la familia.
Alquilamos un coche desde el hotel, lo cual es una ganga por 15 euros al día y una buena forma de explorar la isla.
que habíamos leído las otras críticas y estaban preparados para una excursión por la colina y para el desayuno para ser básico. Pero el paseo a el Hermes de la playa, de restaurantes y tiendas, está una agradable caminata caminar, no demasiado elevados en todo. Hay una pendiente más alto de la vieja ciudad que vale el esfuerzo para las vistas impresionantes y nos llevó a unos 15 minutos a un ritmo muy relajados (o solo llegar en coche en el coche de alquiler!).
En cuanto al desayuno yo definitivamente recomendaría el yogur y local miel griega. Sí, es una extra 2,50 euros pero merece la pena totalmente - ¡delicioso!
Lo elegimos la primera semana de la temporada para alojarse en Kefalos así que algunos de los bares y restaurantes no estaban abiertas o abierto mientras estuvimos allí, pero, aun así nos pareció fantásticos lugares donde comer cada noche y estábamos allí de relajarse por lo que no nos importó a menos Desordenada de la habitual escapada!
Definitivamente recomendaría este hotel para una escapada relajante en Kefalos!