Reservé este B&B a través de la Nueva Escocia turista pensión página web y ¡qué descubrimiento esto resultó ser.
La casa en sí es una propiedad de la época que ha sido restaurado con esmero y amuebladas de una forma que conserva el carácter de la casa.
Las habitaciones están lujosamente equipadas con camas con dosel y los muebles de la época, ropa de cama de calidad y aire acondicionado.
El baño de la suite tiene un baño Sin embargo y una ducha separada y el nivel de limpieza es e irreprochable.
El desayuno se sirve en la habitación del comedor formal y la calidad y cantidad excede por mucho el precio que se paga. La verdad es que es una relación calidad-precio extraordinaria.
El B&B ha recibido 41/2 estrellas increibles Canadaselect, la nacional alojamiento agencia y está bien merecido.
Nueva Escocia es célebre por el estándar de la hospitalidad que es ofrecía y en este B&B que entiendo por qué.
Esto fue la última parada que me hizo que en un cinco ciudad tour de Canadá easten_nus y mi única queja es que no me llegas allí antes y estancia más tiempo.
Si vuelvo a Nova Scotai de nuevo, y estoy totalmente intención de hacer, este B&B sin duda habrá más característica en mi itinerario.