Para aquellos que dicen que la comida en complejos cubanos es soso, ir a la Playa Costa Verde. Para aquellos que piensan que no hay nada más que arena y sol, ir a la Playa Costa Verde. Este complejo tiene algo para todo el mundo, jóvenes y mayores, día o noche, su grupo de viaje estará contento. No puedo decir lo suficiente sobre este lugar. no es la primera vez que visitaba Cuba y no me esperaba mucho ... pero este lugar está el bar. No cometas el mismo error que nuestro grupo hizoreservando una excursión de esnórquel en otro lugar. tendrá el mejor buceo absoluta justo en la playa en el complejo. no pesa en su equipaje con su equipo; tienen equipo gratuito para usted. Alguien en nuestro grupo de viaje nos trajimos a una cámara desechables bajo agua comprada en Walmart ( $12,00 ) que incluyeron el desarrollo de la película, y esa cámara capturado algunas fotos increíbles de pez ángel, el pez espada, y todo tipo de coloridos peces de mar. Consejo: Cuando en el buffet de desayuno, tomar un plátano o un trozo de pan con a la playa y dar de comer a los peces; atraerá algunas asombrosas criaturas del mar. Los restaurantes son variadosy bien. Uno italiano, uno (Lagostina langosta cubana, increíble! ), y uno japonés que es divertido y increíble, probar el sushi! Cada sábado hay un cerdo asado en la piscina principala las 4:00. No te lo pierdas si quieres cerdo ... huele estupenda cocina todo el día con una fogata. Hay una pequeña zona para niños con su propia piscina infantil y actividades. cambio su dinero directamente en el hotel. podrá obtener mejores tarifas de cambio de en el aeropuerto o en otro lugar. tendrá que mostrar su pasaporte cada vez que te cambio Candian $. Un consejo: Haga unas cuantascopias de foto de su pasaporte, así que puedes llevar una copia con usted para cambiar dinero, y dejar el pasaporte en la caja fuerte donde pertenece. Hay comerciantes que venden hermosos recuerdos cada día en un camino a la playa. Alternan cada 10 días así que si ves algo que te guste y estás allí sólo por 7 días, comprar. Pero ten en cuenta que no está permitido llevar algo que es un derivitant directo desde el mar (conchas de mar, dólares de arena, etc. ..) que pueden ser confiscados de usted en el aeropuerto a su regreso. buenos espectáculos por las noches es adecuado para todas las edades y final alrededor de las 11:00 y luego la discoteca abre. Playa Costa Verde ofrece también un bar 24 horas con tentempiés que tiene en la pizzería de menú, hamburguesas, patatas fritas, etc. . y realmente es 24 horas! Puedes subir en 4:30 y alguien allí para tomar su orden tarde por la noche! Un consejo: traiga sus propios envases de bebidas, como aislantes tazas de café o beber contenedores termo de tipo, de lo contrario sus (fría) bebidas será servido en cerradura endeble plástico tamaño allowing one thimble drink per day. Playa Costa Verde también tiene un exclusivo, imagen del patio de cena RSVP que es para reservados para clientes habituales. Fuimos testigos en nuestras vacaciones allí la semana pasada pero el próximo año estamos planeando estar allí! complejo realmente impresionante.