Opiniones: Sol Rio de Luna y Mares

analia1980
14 noviembre 2011 -
ashley2009miami

2.130 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Restaurantes franceses(85)
  • Arena blanca(59)
  • SERVICIO AL CLIENTE(55)
  • Bares de playa(46)
  • Ballet acuático(39)
  • Me lo pasé fenomenal(38)
  • Thomas Cook(34)
  • Colon Buffet(24)
  • El personal del hotel(20)
  • Habitación con vistas al mar(16)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (518) | En pareja (963) | De negocios (14)
C.A.B.A
Crítico
“Paradisiaco Holguin!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en Julio en este hotel. Ya eh estado en Cayo largo, la habana, Varadero, si bien a Varadero lo amo....Holguin me enamoro ese contraste de un lado el mar color esmeralda cual picina y del otro las montañas ...que hermosura, las habitaciones para dos son enormes pueden dormir 6 como en todos, tiene baños completos, cafetera y la habitacion, el personal es super atento en todo los mozos, las camareras, la primera vez que llego a un hotel cubano y no tengo que esperar chek in...La excursion a la aldea es hermosa y el centro de guardalavaca con su feria tambien. No dejen de ver el atardecer lleno de colores. VUELVO....y mas ahora que tenemos vuelo directo de cubana. El hotel esta dividido en dos la parte Luna y la parte Mares son preciosas ambas, pasas de un lado al otro todo el tiempo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a analia1980 sobre Sol Rio de Luna y Mares
miami
2 opiniones
“una excelente decision”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

el 21 de octubre del 2011 ,estuvimos alojados 3 dias en la 2025,2014,en rio de mares,y fueron dias fantasticos,nunca olvidare,la atencion hacia mi y mi familia q son nacionales (cubanos).fue perfecta,sin diferencia alguna de los demas,el bufet muy bueno,el servicio de la camrera yanely,chucha,el cosinero parra,el camarero del restaurant espanol, jose,y los muchachos de los catamaranes,y los de la picina,paola.pablo,ellos lograron q todos fueramos especiales,fue una atencion expcional,tanto q la recomiendo,aparte q es muy bellla la playa,todos quedamos complacidos,con todo

Consejo sobre las habitaciones: mejorar el aire acondicionado
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ashley2009miami sobre Sol Rio de Luna y Mares
Milán, Italia
1 opinión
“Fantástico!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La verdad que lo venden como un 4 estrellas y es un 3 normalito. Pero ya me pasó lo mismo en Dominicana, los 5 estrellas son 4 justitos. No sé que criterio tienen en el Caribe para catalogar los Hoteles.

Pero bueno, en este caso ya me lo temía, sobre todo por el precio. Muy económico.

Y a partir de ahí, todo excelente. La habitación sólo la usamos para dormir, pero tenía unas vistas al mar espectaculares. Y por la forma que tiene el hotel parece que casi todas las habitaciones tienen una vista parecida. Es un edificio en U como un balcón al mar.

La comida muy bien. El bufet tiene mucha variedad y todo muy rico. Lo mejor la plancha con carnes y pescados al momento. Por la noche pudimos cenar una noche en un Restaurante Francés y otra en un Italiano, muy bien ambos. Una noche cenamos en la Playa en un bufet especial, me lo pasé de miedo. Música en vivo, cuerpo de baile, zancudos, muy buen ambiente, muy divertido.

Tiene 2 piscinas, una con snack 24 horas. Sándwiches y hamburguesas por un tubo. La playa una maravilla.

Eso sí, fuera del Hotel muy poco movimiento. Pero en General pasamos una semana estupenda. El personal muy simpático y muy amigable.

Recomendable!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Pietro T sobre Sol Rio de Luna y Mares
Bilbao, España
1 opinión
“La relacion calidad precio esta muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados 5 noches en el mes de agosto y en general el hotel nos gustó mucho. La comida del bufet esta muy bien y es bastante variada. Nos defraudaron un poco las cenas en el italiano y francés. El servicio es excepcional y yo destacaría la playa, puesto que es amplia y muy tranquila y tienes todo lo necesario para no aburrirte.
Recomendable.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a bbc b sobre Sol Rio de Luna y Mares
Camaguey
2 opiniones
“Unas vacaciones inolvidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nunca dude de escoger una oferta para esta instalación, pues me habían hablado muy bien del hotel.Estuvimos del 3 al 7 de agosto , con una oferta hecha en cubatur, camaguey ., en tres habitaciones diferentes, para toda la familia, y todos quedamos muy complacido con el servicio del hotel, en todas las áreas, que este posee.
Limpieza, dedicación, buenas ofertas en todos sus restaurantes, y un servicio rápido, complaciente y muy eficientes por parte de todo el colectivo , que nos atendió es un sello de calidad de este hotel.
Ademas este hotel pertenece a la cadena melia, que ya es un nombre, de instalación turística a respetar, pues he compartido varias de sus instalaciones en cayo coco, en la provincia de ciego de avila, y hemos quedado siempre maravillado con su servicio.
Si quisiera señalar como una critica constructiva, para el mejor funcionamiento de este hotel, es que en los restaurantes francés e italiano, el personal de servicio debiera dominar el idioma respectivo, ademas de poner su música típica del país al cual lleva su comida.
Ojala que muchas instalaciones turísticas se vieran en el reflejo de trabajo de este hotel, sería una maravilla.
Familia Rafael requejo barreto.
Ciudad camaguey.Cuba

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia